Автор Тема: ПК и Софт  (Прочитано 209532 раз)

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
Re: ПК и Софт
« Ответ #1080 : 06 Март 2014, 14:48:54 »
нужен ноутбук для работы- бухгалтерия, 1С и всякое такое. Какой лучше взять и на что надо внимание обратить? стоимость до 25 тыс.руб.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1081 : 06 Март 2014, 15:05:39 »
аааа - спор до драки - разнимите пожалуйста......БУДЕТ ЛИ как-то влиять на экран ЖК монитора, а точнее его цветопередачу, картинки светлых тонов????
у нас два варината - первый-  не будет, потому как в ЖК  нет выцветающих веществ в принципе,
второй вариант - будет, потому как жк монитор состоит из мелких (простым языком скажу не помню как они называются) клеточек-ячеек, которые при светлых тонах теряют свою насыщенность.......
в общем кто в теме - надеюсь меня пняли о чем я
Тааааааааааак, ежели не права - не бейте, все же этот вопрос изучала, лет 10 назад.
Думаю что сами кристалы ничего не изменяют, так как не являются источником света/цвета, а лишь передают их от ламп (светодиодов). А вот светодиоды со временем могут "выгорать" и уводить цвет от истинного в тот или иной спектр.
А еще есть эфект памяти от статичного изображения. И вот эта причина как раз  кроется в кристаллах. Т.е. если какая-либо картинка достаточно долго "висит" на экране, то её образ может проявляться на других изображениях, иногда именно светлыми пятнами.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1082 : 06 Март 2014, 15:08:32 »
вот вот - наш второй случай как раз таки......про статику......т.е. как бы мираж? - вопрос тогда в количсетве времени, и также вообще через как ое время эта картинка может начать оказывать влияние?

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1083 : 06 Март 2014, 15:11:20 »
вот вот - наш второй случай как раз таки......про статику......т.е. как бы мираж? - вопрос тогда в количсетве времени, и также вообще через как ое время эта картинка может начать оказывать влияние?
Ага, мираж.
Думаю все зависит от степени поляризованности кристалов, т.е. от качества (как всегда) т.е. от производителя.
Возможно начиная от нескольких суток. Многие говорят что это "лечится" выключением компа на долго, желательно на то время в течении которого "висела" картинка на мониторе.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1084 : 06 Март 2014, 15:13:46 »
в таком случае - в итоге - раз лечится - значит не так существенно? и не может являться серьезнйо угрозой..... и потом в жк светодиодов то вроде неть??? ась?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1085 : 06 Март 2014, 16:39:15 »
в таком случае - в итоге - раз лечится - значит не так существенно? и не может являться серьезнйо угрозой..... и потом в жк светодиодов то вроде неть??? ась?

думаю имеется ввиду LED подсветка.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #1086 : 07 Март 2014, 15:52:09 »
нужен ноутбук для работы- бухгалтерия, 1С и всякое такое. Какой лучше взять и на что надо внимание обратить? стоимость до 25 тыс.руб.
(sos)  %--(

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1087 : 07 Март 2014, 16:54:08 »
(sos)  %--(
Для бухгалтерии, 1С и всякого такого подойдет любой. И гораздо дешевле. Это как телефон - чтобы звонить и смски отпралять подойдет хоть за 500 руб

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1088 : 07 Март 2014, 19:36:30 »
выплыло сообщение на ноуте что типа мало виртуальной памяти осталось. чего надо сделать?

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #1089 : 07 Март 2014, 22:27:30 »
выплыло сообщение на ноуте что типа мало виртуальной памяти осталось. чего надо сделать?

Освободить место на том диске, на котором расположен файл подкачки, скорее всего диск C:
или
Переместить файл подкачки на тот диск, на котором много свободного места.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1090 : 23 Март 2014, 17:29:27 »
Как zip скачать и установить?!! На другом компьютере без проблем закачивала. А сейчас не получается!!!

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #1091 : 23 Март 2014, 19:00:00 »
Как zip скачать и установить?!! На другом компьютере без проблем закачивала. А сейчас не получается!!!

http://7-zip.org.ua/ru/ бесплатно, умеет работать с zip архивами в том числе.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1092 : 24 Март 2014, 09:13:45 »
aamuvirkku, спасибо. Но я туплю, не могу установить. Хотя раньше все получалось(((

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1093 : 24 Март 2014, 10:06:48 »
aamuvirkku, спасибо. Но я туплю, не могу установить. Хотя раньше все получалось(((

подробнее надо говорить не "не могу установить", а "в процессе установки выходит ошибка такая. система - такая."

когда к врачу обращаетесь говорите: "температура 38,5, кашель сухой, горло болит, насморк, ломота в суставах и болит голова" так же подробно надо и про компьютер говорить.

Оффлайн kuznetsovru

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Фотограф Александр Кузнецов
    • Моя страница в Вконтакте
« Ответ #1094 : 08 Апрель 2014, 17:32:10 »
Бухгалтерия, Office.... брать любой от известных брендов, справится на все 146%