не знаю сюда или нет. прошу помощи. телефон нокиа люмия 625 3g. потребовался сброс настроек. чтоб его. контакты синхронизированы с учетной записью майкрософт. почему то думалось что после сброса настроек и перезагрузки контакты будут снова в телефонной книге. конечно их нет теперь. где их искать? учетную запись знать не знаю логин. пароль вот знаем. чего делать? контактов рабочих была туева куча! можно ли их где то откопать?
Цитата: Максимка от 01 Март 2015, 16:47:27не знаю сюда или нет. прошу помощи. телефон нокиа люмия 625 3g. потребовался сброс настроек. чтоб его. контакты синхронизированы с учетной записью майкрософт. почему то думалось что после сброса настроек и перезагрузки контакты будут снова в телефонной книге. конечно их нет теперь. где их искать? учетную запись знать не знаю логин. пароль вот знаем. чего делать? контактов рабочих была туева куча! можно ли их где то откопать?а в разделе советы и справка на телефоне ничего не написано? или он тоже удалился?
Цитата: Морлена от 01 Март 2015, 23:44:59Цитата: Максимка от 01 Март 2015, 16:47:27не знаю сюда или нет. прошу помощи. телефон нокиа люмия 625 3g. потребовался сброс настроек. чтоб его. контакты синхронизированы с учетной записью майкрософт. почему то думалось что после сброса настроек и перезагрузки контакты будут снова в телефонной книге. конечно их нет теперь. где их искать? учетную запись знать не знаю логин. пароль вот знаем. чего делать? контактов рабочих была туева куча! можно ли их где то откопать?а в разделе советы и справка на телефоне ничего не написано? или он тоже удалился?после сброса телефон "как из магазина" то есть все справки и советы должны сохраниться.
я смогла на сайте на ноутбуке восстановить учетку. но в самом телефоне уже отчаявшись успели чего то понатыкать)))))))))) в общем теперь учетка эта не открывается. надо опять сброс делать. а часть контактов уже вбили. по новой не хочет и уже сомневается что там что то восстановиться. ладно, постепеенно восстановим . всем спасибо!
где хорошо катридж заправить в центре?новый,после первой заправки стал полосами печатать.это от качества заправки или чего зависит?
Цитата: harm от 02 Март 2015, 00:10:58Цитата: Морлена от 01 Март 2015, 23:44:59Цитата: Максимка от 01 Март 2015, 16:47:27не знаю сюда или нет. прошу помощи. телефон нокиа люмия 625 3g. потребовался сброс настроек. чтоб его. контакты синхронизированы с учетной записью майкрософт. почему то думалось что после сброса настроек и перезагрузки контакты будут снова в телефонной книге. конечно их нет теперь. где их искать? учетную запись знать не знаю логин. пароль вот знаем. чего делать? контактов рабочих была туева куча! можно ли их где то откопать?а в разделе советы и справка на телефоне ничего не написано? или он тоже удалился?после сброса телефон "как из магазина" то есть все справки и советы должны сохраниться.в моем телефоне да сохранялись. правда у меня другая модель и марка. поэтому предположила.у мужа люмия 625. в модели "из магазина" как раз и были эти самые советы и справка. сброс не делали не знаю сохранятся ли.
Подскажите, если Крипто про была пробной на 90 дней, они закончились, то больше нельзя такую установить?обязательно нужно покупать лицензионную? хотя у нас в саму ЭЦП встроена лицензия крипто, но серийный номер никак не посмотришь...
Цитата: Aksinj от 04 Март 2015, 15:38:01Подскажите, если Крипто про была пробной на 90 дней, они закончились, то больше нельзя такую установить?обязательно нужно покупать лицензионную? хотя у нас в саму ЭЦП встроена лицензия крипто, но серийный номер никак не посмотришь...в эцп лицензия не встроена. при покупке припто про есть листок на котором есть номер лицензии, бывает годовой, бывает пожизненный.
harm,спасибо.поближе бы к центру.обидно,если барабан придётся новый покупать.даже на одну заправку не хватило.