спасибо. осталось вынуть)
harmБандуру которую надо почистить и посмотреть зовут Sharp AR-M160, интересно вот на дому смотрят чистят такое??? или только вести куда-то надо? куда отвести можно? туда же где ты картриджи на радищева заправляешь ??
У меня антивирус удалил программу МediaGet, которая мне нужна... Обмануть антивирус никак нельзя?
Цитата: MakNat от 31 Август 2015, 13:18:00harmБандуру которую надо почистить и посмотреть зовут Sharp AR-M160, интересно вот на дому смотрят чистят такое??? или только вести куда-то надо? куда отвести можно? туда же где ты картриджи на радищева заправляешь ??у меня на работе такой же на Радищева фирма Доминанта. Там Олег - мастер по заправке- обслуживанию +7951О9662ЗЗ. созвонись с ним и решите как и где лучше.
Подскажите, плиз, какой ноут выбрать? Нужен недорогой, для просмотра инфы в интернете, работы в гугл доке, просмотра фильмов в интернете и т.д. На нем работать не собираюсь, не программист До этого были всегда HP, сейчас рассматриваю http://www.mvideo.ru/products/noutbuk-hp-15-af024ur-n2h61ea-30022498 что скажете?
Цитата: plotinka от 09 Сентябрь 2015, 00:40:00Подскажите, плиз, какой ноут выбрать? Нужен недорогой, для просмотра инфы в интернете, работы в гугл доке, просмотра фильмов в интернете и т.д. На нем работать не собираюсь, не программист До этого были всегда HP, сейчас рассматриваю http://www.mvideo.ru/products/noutbuk-hp-15-af024ur-n2h61ea-30022498 что скажете?для этого вполне достаточно планшета.
можно самой переустановить винду на ноуте или всё-таки лучше вызвать спеца?если вызывать - то с авито кто-нибудь вызывал?
Цитата: лизанна от 28 Сентябрь 2015, 11:04:32можно самой переустановить винду на ноуте или всё-таки лучше вызвать спеца?если вызывать - то с авито кто-нибудь вызывал?лучше вызвать. хотя если на ноуте нет данных для сохранения можно запустить процесс восстановления системы, и через часик работы получите ноут как из магазина.
Цитата: harm от 29 Сентябрь 2015, 16:33:30Цитата: лизанна от 28 Сентябрь 2015, 11:04:32можно самой переустановить винду на ноуте или всё-таки лучше вызвать спеца?если вызывать - то с авито кто-нибудь вызывал?лучше вызвать. хотя если на ноуте нет данных для сохранения можно запустить процесс восстановления системы, и через часик работы получите ноут как из магазина.а я не знаю каой ноут из магазина)))это мой рабочий ноут, но пока я была в декрете, его сильно загадили((( и мне сказали что проще переустановить ОС чем очистить его от вирусов