Автор Тема: ПК и Софт  (Прочитано 209273 раз)

Оффлайн Yury

• УльяновскСити
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Профессор
    • УльяновскСити
Re: ПК и Софт
« Ответ #135 : 20 Май 2010, 23:35:37 »
Тема, смотрю, живёт и процветает..! ноябрь... декабрь... и теперь вот конец мая! :) оооочень своевременно...
А по поводу розыгрыша... сомнительное удовольствие... как скидка в 5 рублей при покупке мерседеса. зачем это так превозносить.
цены на коробочные версии подобных продуктов колеблются у нас в городе 900 - 1300 - 1800. и это на год. думаю, кому есть необходимость, смогут изыскать в годовом бюджете, чтоб потом не метаться, как...
хотя, если честно, читая тему, местами посмеялся... 8 лет работаю в сфере IT :)
Да конечно, на одно 1000 р, на другое 1000 р, так и набегают десятки, которые в итоге можно потратить на что-то другое. Если вот человеку надо лицензию, но у него есть и другие потребности, на что он эту 1000 потратить...

Можно так на что угодно рассуждать в таком случае. Если найдет 1000, то там 2000 и 10000 и т.д. Не логично...

и при чем здесь 5 р. и покупка мерседеса? Ладно, если бы писали, что после розыгрыша надо купить компьютер и лицензия в подарок. Вот тогда это было бы верное сравнение. А здесь опять не логично рассуждаете, не правильное сравнение...Ни чего потом покупать не надо!

Оффлайн Yury

• УльяновскСити
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Профессор
    • УльяновскСити
« Ответ #136 : 20 Май 2010, 23:36:41 »
А викторина будет на какую тему?  uups
На сайте уже опубликовали новость. Тема- "Компьютерная безопасность" (ale-ale)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #137 : 20 Май 2010, 23:45:31 »
На работе стоял нод, а пока я в декретном сидела и сижу в общем-то скоренько поставили всем каспера - кидо поймали. Лично у меня Каспер давно стоит, правда пробная версия.

Оффлайн Yury

• УльяновскСити
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Профессор
    • УльяновскСити
« Ответ #138 : 21 Май 2010, 00:15:09 »
На работе стоял нод, а пока я в декретном сидела и сижу в общем-то скоренько поставили всем каспера - кидо поймали. Лично у меня Каспер давно стоит, правда пробная версия.
Каспер может стоять на обычных пользовательских компьютерах. А у разработчиков и программистов он вызывает очень большие проблемы, т.к с сервером SQL серьезно подтормаживает и приходится перезагружать. Также появляются синие экраны...а-ля глюк.
На многих форумах, даже у них самих, многие просят вернуть деньги обратно, т.к очень много глюков, особенно в 2010. У самого есть знакомый программист, который взял лицензию, а через 3 месяца просто снес его. А ключик отдал племяннице, т.к у нее компьютер чисто в учебных целях.

Если же у вас на компьютере 5-10 простых программ и вы используете его чисто как офисный ПК, то да, кис пойдет.

А если задачи серьезнее, то лучшие решения или доктор веб, или нод. Про панду ничего сказать не могу, т.к не пользовался, возможна и она тоже хороша. А нодом и доктор вебом доволен. Но правда нод посложнее в использовании для обычного не умудренного опытом юзера, а вот доктор веб в самый раз. Настроек почти нет, все интуитивно понятно.

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #139 : 21 Май 2010, 21:24:22 »
Каспер может стоять на обычных пользовательских компьютерах. А у разработчиков и программистов он вызывает очень большие проблемы, т.к с сервером SQL серьезно подтормаживает и приходится перезагружать. Также появляются синие экраны...а-ля глюк.
На многих форумах, даже у них самих, многие просят вернуть деньги обратно, т.к очень много глюков, особенно в 2010. У самого есть знакомый программист, который взял лицензию, а через 3 месяца просто снес его. А ключик отдал племяннице, т.к у нее компьютер чисто в учебных целях.

Если же у вас на компьютере 5-10 простых программ и вы используете его чисто как офисный ПК, то да, кис пойдет.

А если задачи серьезнее, то лучшие решения или доктор веб, или нод. Про панду ничего сказать не могу, т.к не пользовался, возможна и она тоже хороша. А нодом и доктор вебом доволен. Но правда нод посложнее в использовании для обычного не умудренного опытом юзера, а вот доктор веб в самый раз. Настроек почти нет, все интуитивно понятно.

Ну может с MS SQL сервером и есть проблемы.
C ORACLE  я таких не замечал.

А вот с доктором вебом как раз девелопить не очень весело, т.к. он периодически начинает мои экзешники подозревать в чём-то плохом и отказывается компилировать. Приходится папочку с проектом добавлять в исключения, что не есть быть гуд.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #140 : 21 Май 2010, 22:02:18 »
У нас ORACLE тоже, нормально все. А вот панду пробовали, проги в oracle forms написанные переставали работать.

Оффлайн Yury

• УльяновскСити
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Профессор
    • УльяновскСити
« Ответ #141 : 27 Май 2010, 12:38:05 »
Викторина запущена! (puh)
Пока самый худший результат-2 ответа из 15..

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #142 : 04 Июнь 2010, 16:55:43 »
aamuvirkku или кто нибудь,выручите,киньте ссылку на AutoCad срочно  нужно чертеж открыть, и может кто посоверует где завтра можно его распечатать на формат А1  (sos) (sos) (sos) (sos) (sos) можно прям саму программу на почту если это реально  %--(

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #143 : 04 Июнь 2010, 18:15:19 »
На почту нереально. Печатают вроде бы в СимбирскМ+.

ссылки
http://slynet.ru/graphics/1213-autocad-2011.html
http://slynet.ru/graphics/832-autocad-2010.html
http://slynet.ru/office/328-autocad-2009.html

есть просмоторщик вроде бы http://slynet.ru/graphics/1003-easy-cad-viewer-10381.html

но в автокаде я вообще не шарю

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #144 : 04 Июнь 2010, 18:17:06 »
aamuvirkku,ты мой спаситель,сейчас все попробую,спасибо огромное  rose

MINUTKA

• Гость
« Ответ #145 : 21 Июль 2010, 22:18:20 »
 (sos) (sos) (sos) Помогите, пож-та, очень срочно справиться нам с Вордом с непониманием друг друга. %--( В общем, я редактирую статью, а он красненьким на полях пишет "Удалено:", "Отформатировано: цвет шрифта синий"... Как это отключить? Плиззз, мне сегодня работу отправлять... %-'(

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #146 : 21 Июль 2010, 22:59:41 »
(sos) (sos) (sos) Помогите, пож-та, очень срочно справиться нам с Вордом с непониманием друг друга. %--( В общем, я редактирую статью, а он красненьким на полях пишет "Удалено:", "Отформатировано: цвет шрифта синий"... Как это отключить? Плиззз, мне сегодня работу отправлять... %-'(

ctrl-shift-E

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #147 : 23 Июль 2010, 09:02:42 »
кто нибудь подключен к интернету  Corbina? где там локальная сеть? вчера подключили,муж никак не разберется...

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #148 : 26 Июль 2010, 20:51:25 »
ALёK, что конкретно интересует? Если локальные ресурсы, то http://homenet.corbina.net/index.php?s=ffe7d7801c2422972792d32f0eb10e1a&showtopic=206676 для p2p качаете из интернета любой StrongDC++ и прописываеты в любимых хабах перечисленные в ссылке хабы.
Чтобы работал интернет и локалка вместе, то вот http://homenet.corbina.net/?showtopic=27051
Вообще, пусть муж по сайту полазает там много полезной инфы

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #149 : 31 Июль 2010, 20:33:04 »
Муж разбирал, пылесосил системный блок, теперь монитор не работает, загорается надпись "Самсунг" и темнота. Подскажите, плиз, что делать???