Цитата: BeloeZoloto от 27 Февраль 2018, 19:59:40На компе при каждом включении сбиваются дата и время. А сегодня не могу зайти ни на один сайт, кроме этого. Касперский пишет: Этот сертификат или один из сертификатов в цепочке не актуален. А в браузере: "Сайт (www.yandex.ru) неожиданно разорвал соединение." Это вирусы, да?внутри на материнской плате есть батарейка, формата cr2016 или 2032. она села, ее надо заменить. например https://www.youtube.com/watch?v=hrc-mJLap5w
На компе при каждом включении сбиваются дата и время. А сегодня не могу зайти ни на один сайт, кроме этого. Касперский пишет: Этот сертификат или один из сертификатов в цепочке не актуален. А в браузере: "Сайт (www.yandex.ru) неожиданно разорвал соединение." Это вирусы, да?
Цитата: harm от 27 Февраль 2018, 20:14:23Цитата: BeloeZoloto от 27 Февраль 2018, 19:59:40На компе при каждом включении сбиваются дата и время. А сегодня не могу зайти ни на один сайт, кроме этого. Касперский пишет: Этот сертификат или один из сертификатов в цепочке не актуален. А в браузере: "Сайт (www.yandex.ru) неожиданно разорвал соединение." Это вирусы, да?внутри на материнской плате есть батарейка, формата cr2016 или 2032. она села, ее надо заменить. например https://www.youtube.com/watch?v=hrc-mJLap5wСпасибо, harm!"формата cr2016 или 2032" - это значит любой их них подойдет или надо смотреть саму плату?
любой, они оного диаметра, просто что попадется.
Цитата: harm от 27 Февраль 2018, 20:36:42любой, они оного диаметра, просто что попадется.Спасибо!
Цитата: BeloeZoloto от 27 Февраль 2018, 20:39:48Цитата: harm от 27 Февраль 2018, 20:36:42любой, они оного диаметра, просто что попадется.Спасибо!2016, 2024, 2032. любой из этих. они отличаются толщиной и емкостью. старый видимо комп обычно эти батарейки живут дольше компа.
Около 8 лет - не особо древний же... Или это уже возраст для такой техники?
Как Вы и сказали, harm, поменяла батарейку - проблема устранена.
Товарищи!!! Помогите написать задачку в Паскале!!!! не понимаю с чего начать Известна цена за килограмм некоторого продукта. Ввести нужный вес в граммах и рассчитать сумму, которую необходимо заплатить.
ну опять .... найти (2n+1)! в паскалеvar f,f1,n,i: LongInt; beginwrite('n=');readln(n);f:= 1;f1:= f*2for i:=1 to n do f:= f1*i+1writeln( 'ответ',f );end.