например Canon i-SENSYS LBP621Cwкомплект не родных картриджей 7600https://cartrige.ru/catalog/kit-cartridge-sprint-sp-c-054hbk-c-054hy-c-054hm-c-054hc-/очень примерные расчеты: ресурс 2 300 страниц при 5% заполнении. значит реально около 1500. примерно 5 рублей за страницу один цвет, 20 рублей за полноцветку. оригинальные около 7 тысяч за картридж.
Canon i-SENSYS LBP7010C Он попроще гораздо
Лично меня убеждать, что я по 20 руб. за страницу отдаю , не стоит. Я свои затраты знаю прекрасно. Попросили личный опыт, пишу. Убеждать никого ни в чем не буду. Только очень умиляют абстрактные разговоры типа "очень дорогое обслуживание". Харм привел конкретные цифры, это понятно. Для моего принтера они другие. Я их тоже привела.
А на сайте кенон вроде висят еще... Вот очень жаль.
А у меня вопрос с покупкой компьютера... Детям для учебы в основном. Ну хочется, конечно, современный и чтобы не менять через 2-3 года.Хочу именно комп стационарный, не ноут...С чего хоть смотреть-то начать?
Myxa, спасибо!Подкину этот сайт сегодня мужу, пусть разбирается )А-то учебный год на носу, надо уже как-то освобождать семейный ноут от посягательств учеников.
Хорошо, когда знаешь, что с чем и куда ))) все же тема мутная, все эти процы, памяти, частоты, охлаждения...раньше бы может и заморочилась, сейчас уже лень вникать, т.к.инфа быстро устаревае нет )))