Автор Тема: ПК и Софт  (Прочитано 209281 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: ПК и Софт
« Ответ #1860 : 17 Сентябрь 2020, 16:39:59 »
Кофе это дааааа :))) у меня сын как-то залил чаем, вот я вопила... ноут, к счастью, не пострадал, сразу выключили, но на чистку пришлось потратиться и через некоторое время клава в нем стала поглючивать, в нижнем ряду, который был залит сильнее всего, часть букв стала плохо срабатывать, приходилось по ним иногда несколько раз шлепать с силой, чтоб среагировали.

По поводу присоединения - сестра так пользовалась одно время, у нее стоял огроменный моник, к нему подцеплен ноут, достаточно мощный, но с небольшим экраном, а клава и мышка беспроводные. Очень удобно, ИМХО, надо в поездку - отцепила ноут и вся работа с собой, при этом он маленький, легкий, везти удобно. А дома большой экран и сидеть можно где и как удобно.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1861 : 17 Сентябрь 2020, 17:52:41 »
В современных реалиях, если есть желание что то смотреть с ютьюба или инета, проще через телефон, который через вай фай цепляется к телеку.
Самый простой смарттв сейчас стоит недорого. На кухню спецом с алишки самый простой брали, жует все подряд и ото всюду - очень удобно )))
Стационарный комп громоздкий, конечно, но у нас нет фанатов серьезных игр, так что апгрейда пока хватает. Хотя, давно его не включали, все в телефонах в основном.
У мужа рабочий ноут, возит с собой по работе, ему надо. Если б не выдала фирма, пришлось бы покупать. А если б не работа, то стационарный пк еще долго бы с нами жил)).

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1862 : 17 Сентябрь 2020, 19:49:06 »
Порекомендуйте, что лучше- ноутбук или моноблок. Работать на нем будут ребенок и я. Моноблок подкупает размером экрана, ноутбук мобильностью. Но может ещё есть какие-то нюансы?
ноутбук можно тоже выбрать с диагональю 19 дюймов
Почитала, что ребенку для работы монитор 21-23 рекомендуется. У моноблоков хорошие мониторы.

Просто на время это будет общий ноут/комп. Мне бы лучше ноут, ребенку монитор поприличнее хочется и ,наверное, это будет выполнять функции телевизора заодно

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1863 : 25 Сентябрь 2020, 23:50:25 »
Не знаю в какой теме писать, спрошу тут. Недавно задумалась о покупке мфу, хочу лазерной и чтобы не особо массивный был, желательно с вай-фай. Какие лучше рассматривать?
У меня есть лазерный принтер Canon, но отвезла на работу, там тоже периодически нужен, а таскать туда-сюда постоянно не хочется.

Grendel

• Гость
« Ответ #1864 : 26 Сентябрь 2020, 10:57:32 »
Brother мне больше всего нравится  _cool_

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1865 : 26 Сентябрь 2020, 11:49:44 »
Grendel, вот консультант в ДНС тоже его хвалит.

Grendel

• Гость
« Ответ #1866 : 26 Сентябрь 2020, 14:44:01 »
У меня их три и все прекрасно работают.
Один дома, один на работе (оба HL-1110-R), один в отчем доме (DCP-1510), сестре перешёл по наследству, все работают без нареканий больше 5 лет. Чернил хватает надолго, сброс счётчика самостоятельно, ничего прошивать не надо! Это старые модели, щас мало где есть в продаже, но в новых я точно не сомневаюсь.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1867 : 28 Сентябрь 2020, 08:48:32 »
Соглашусь с Grendel, мне Brother DCP-L2500DR прям по душе в качестве мфу. Почти год верой и правдой на работе служит. Заправляется без проблем.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1868 : 05 Октябрь 2020, 08:40:29 »
Кто какой бесплатной антивирусной пользуется? Много лет назад, помню, стоял аваст. У него и сейчас нормальная репутация?)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1869 : 05 Октябрь 2020, 13:33:24 »
Кто какой бесплатной антивирусной пользуется? Много лет назад, помню, стоял аваст. У него и сейчас нормальная репутация?)

comodo internet security

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1870 : 05 Октябрь 2020, 14:00:49 »
Пользуюсь только платной, уже лет 6.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1871 : 05 Октябрь 2020, 16:18:28 »

comodo internet security

Не слышала даже о таком) Спасибо!

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1872 : 05 Октябрь 2020, 16:19:09 »
Считаете, надежнее?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1873 : 05 Октябрь 2020, 16:27:28 »
Считаете, надежнее?
У нас дома касперский на 2 пк, второй пинкод свекрови дистанционно муж ставит. Только изза ее спокойствия душевного и покупаем касперыча. Родители и  сестра много лет вообще без антивируса, проблем пока не было.
В этом году думала, ну его на фиг, но в ашане попалось продление за 800 руб. - взяла. Теперь еще на год свекрови спокойствие)))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1874 : 05 Октябрь 2020, 17:07:28 »
BeloeZoloto, просто как-то один раз пыталась скачать и установить бесплатное приложение, у меня вообще всё удалилось на компе. Больше не рискую.