Автор Тема: ПК и Софт  (Прочитано 209267 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: ПК и Софт
« Ответ #1950 : 25 Август 2022, 15:52:36 »
все это требует настройки специалистом.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1951 : 19 Октябрь 2022, 18:45:42 »
Назрела задача почистить ноутбук. Во всех смыслах. Стал очень медленно работать и лагать. К кому можно обратиться?

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1952 : 19 Октябрь 2022, 20:56:26 »
Назрела задача почистить ноутбук. Во всех смыслах. Стал очень медленно работать и лагать. К кому можно обратиться?

ко мне.
медленная работа может говорить о проблемах с жестким диском, возможно умирает и надо срочно спасать ценную инфу.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1953 : 19 Октябрь 2022, 21:49:38 »
У меня ноуту 10 лет,работал медленно. Муж винду переустанавливал,не особо помогало. Разобрал,почистил-летать стал.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1954 : 19 Октябрь 2022, 23:14:04 »

ко мне.
медленная работа может говорить о проблемах с жестким диском, возможно умирает и надо срочно спасать ценную инфу.
Напишите в личку координаты camomile

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1955 : 20 Октябрь 2022, 09:49:08 »
У меня ноуту 10 лет,работал медленно. Муж винду переустанавливал,не особо помогало. Разобрал,почистил-летать стал.

да, там накапливается пыль, особенно если дома кошки/собаки/кролики и если любят посидеть с ноутом на диване, в кровати... это мешает охлаждению и процессор снижает производительность чтобы не сгореть.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1956 : 19 Ноябрь 2022, 18:14:09 »
хм. по поводут ноута. )))
мой младшОй, когда ему было года два, умудрился залезть на компьютерный стол и пометил (мочой) это чудо вычислительного мира. хорошо так пометил, от души)).  чудо после такой "метки" загружаться перестало. поход в мастерскую приговорил его к иным мирам и вселенным.
долгими зимними вечерами, когда времени свободного больше, а в руках появляется чесотка, решил разобрать и разобраться в устройстве аппарата, благо опыт ковыряния в компах был. кристаллическая моча дала подозрения на профпригодность "мамы" в большей степени и "клавы" в меньшей. доблестное авито предоставило неплохой вариант и в результате трех вечеров и 3,5 тыс рублей строчу посты на разных форумах))
и да, младшой пока ноут обходит стороной )))

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1957 : 22 Ноябрь 2022, 23:34:13 »
хм. по поводут ноута. )))
мой младшОй, когда ему было года два, умудрился залезть на компьютерный стол и пометил (мочой) это чудо вычислительного мира. хорошо так пометил, от души)).  чудо после такой "метки" загружаться перестало. поход в мастерскую приговорил его к иным мирам и вселенным.
долгими зимними вечерами, когда времени свободного больше, а в руках появляется чесотка, решил разобрать и разобраться в устройстве аппарата, благо опыт ковыряния в компах был. кристаллическая моча дала подозрения на профпригодность "мамы" в большей степени и "клавы" в меньшей. доблестное авито предоставило неплохой вариант и в результате трех вечеров и 3,5 тыс рублей строчу посты на разных форумах))
и да, младшой пока ноут обходит стороной )))
Хорошо, когда руки из того места растут)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1958 : 23 Ноябрь 2022, 14:11:50 »

Подросших детей для этого можно использовать, должна же с них быть хоть какая-то польза в хозяйстве :)
Мне тут надысь сын практически реанимировал ноут, он вдруг начал жутко трещать и рычать, сначала это продолжалось какое-то время, потом прекращалось, а потом стало беспрерывно. И греться начал очень. Понятно стало, что с вентилятором какая-то беда.
Сын разобрал, оказалось, что вентилятору капец, какой-то там в нем подшипник сдох или еще что-то, не понимаю в этом ничего.
Дитя мое приволокло мой старый ноут, который у него в закромах оказывается в полуразобранном виде хранился все это время. Вентилятор оттуда не подошел, хотя с виду идентичный был.

Короче, как-то он с помощью ножа, отвертки, своих рук, мозга и такой-то матери сколхозил мне из двух вентиляторов один, который ныне и работает в моем ноуте...   :)

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1959 : 24 Ноябрь 2022, 09:04:29 »

Подросших детей для этого можно использовать, должна же с них быть хоть какая-то польза в хозяйстве :)
Мне тут надысь сын практически реанимировал ноут, он вдруг начал жутко трещать и рычать, сначала это продолжалось какое-то время, потом прекращалось, а потом стало беспрерывно. И греться начал очень. Понятно стало, что с вентилятором какая-то беда.
Сын разобрал, оказалось, что вентилятору капец, какой-то там в нем подшипник сдох или еще что-то, не понимаю в этом ничего.
Дитя мое приволокло мой старый ноут, который у него в закромах оказывается в полуразобранном виде хранился все это время. Вентилятор оттуда не подошел, хотя с виду идентичный был.

Короче, как-то он с помощью ножа, отвертки, своих рук, мозга и такой-то матери сколхозил мне из двух вентиляторов один, который ныне и работает в моем ноуте...   :)
моё дитя только на словах хочет быть программистом, а по факту на курсы через госуслуги записала, и филонит. Ладно хоть в 13 лет научился комп собирать подключать  crazy из интересов кроме телефона - начал фильмы смотреть с мужем вместе, сидят то трансформеров, то звездные войны, то еще что то.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1960 : 24 Ноябрь 2022, 09:57:04 »
кыш в детскую комнату обсуждать и хвалиться детками! :))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1961 : 24 Ноябрь 2022, 16:04:23 »
Завидуешь? Или переживаешь, что хлеб отбивают? :)))))))))))))))))

Эти детки для детской комнаты ужо не очень подходят, великоваты :))) надо взрослую комнату заводить :)))

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1962 : 24 Ноябрь 2022, 16:15:39 »
Завидуешь? Или переживаешь, что хлеб отбивают? :)))

Эти детки для детской комнаты ужо не очень подходят, великоваты :))) надо взрослую комнату заводить :)))

ни то ни другое :) мне хлеба хватит
в свое время я после "да мне знакомый студент за в 2 раза меньше денег сделает" говорил "если он не сделает, я буду делать в 2 раза дороже чем сейчас" и частенько приходилось.

просто слежу за порядком, по старой привычке :)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1963 : 24 Ноябрь 2022, 18:21:28 »

просто слежу за порядком, по старой привычке :)

be-be

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1964 : 16 Декабрь 2022, 13:37:53 »
Добрый день. Знающие люди помогите (sos) Возможно ли разблокировать самсунг без потери данных (особенно фото, видео)? Через гугл-аккаунт и findmymobile.samsung не получилось.