Автор Тема: ПК и Софт  (Прочитано 209312 раз)

Оффлайн tigress-ru

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: ПК и Софт
« Ответ #255 : 30 Сентябрь 2010, 14:07:26 »
спасибо , скачаю

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #256 : 24 Октябрь 2010, 22:45:27 »
нужно заархивировать папку,она весит 2 с небольшим гига,кликаю правой кнопкой _____добавить в архив ".... .rar",идет минут 30 архивация,в итоге,архив этой папки весит все те же 2 гига,что делаю не так,архив же должен быть маленького размера,мне отправить его надо,а он зараза вон какой большущий  ohotnik

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #257 : 25 Октябрь 2010, 09:19:32 »
annamaliya, а не все типы файлов поддаются сжатию. Например, картинки в формате jpg и видео почти не сжимаются.

Попробуй сделать многотомный архив. Rar это позволяет. В этом случае он большой архив разделит на несколько маленьких, которые потом склеятся при распаковке.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #258 : 25 Октябрь 2010, 14:08:07 »
 dank

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #259 : 26 Октябрь 2010, 10:20:52 »
ПОмогите мне пожалуйста перекинуть почту из outlook express в MS outlook  - или настроить windows live чтобы с разных аккаунтов в одно место все шло (ОЙ мысть сама пришла можно же попробываь настройку папок)   НУ ТАк давайте по первому вопорсу. ПОЖАЛУЙСТА,,,,,,,

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #260 : 26 Октябрь 2010, 12:21:53 »
MakNat, с радостью бы, но не пользуюсь ни одной из выше перечисленных программ. У меня стоит TheBat!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #261 : 26 Октябрь 2010, 12:26:37 »
MakNat, с радостью бы, но не пользуюсь ни одной из выше перечисленных программ. У меня стоит TheBat!
а есть бат что бы почта в разных аккаунтов в одну папку шла????? т.е мне нужно что бы БЫЛА ОДНА папка входящие

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #262 : 26 Октябрь 2010, 12:41:05 »
MakNat, там это может настраиваться при помощи правил обработки сообщений. Т.е. можно указать из какой папки в какую автоматически перемещаться должны сообщения.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #263 : 26 Октябрь 2010, 12:46:46 »
MakNat, там это может настраиваться при помощи правил обработки сообщений. Т.е. можно указать из какой папки в какую автоматически перемещаться должны сообщения.
Можно но меня ужасно бесят деревья с майлами.....   Они скрываются как-нибудь???

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #264 : 26 Октябрь 2010, 14:39:52 »
MakNat, вроде бы там был режим отображения только "общих папок" в которые сливаются письма из остальных.

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #265 : 26 Октябрь 2010, 15:06:02 »
MakNat, а еще, как вариант, можно просто настроить переадресацию писем с одного ящика на второй, чтобы ВСЕ письма были во втором.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #266 : 26 Октябрь 2010, 16:17:56 »
MakNat, а еще, как вариант, можно просто настроить переадресацию писем с одного ящика на второй, чтобы ВСЕ письма были во втором.

нене  они мне нужны в разных местах,  а в почтовике в одном..... ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ ПОЧТОВИК.....  ТИПА OUTLOOK EXPRESSSSSS   КАК в хр он, ну привыкла я именно к нему......

в MS 7  то я перекинула но этот дурень перенес только письма без майлов отправителя..... во нафига так написали???

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #267 : 26 Октябрь 2010, 16:25:17 »
Мене б может кто знает в Windows Live как он выгружает - может где запрятаны галчки заветные,   может расположение файликов моно как то подменить - потому как MS Out - если в нем сделать импорт он тупо переносит одно письмо - приветсвие разработчику -  ХОТЯ OUTLOOK EXpr по умолчанию в 7 нет ( ну или я СОВСЕМ не наю где он)...  А письможе он берет откуда???? Вот найти бы откуда да подкинуть туда файлы с письмамо от expressa. А????? Но геде искать???

DEVochki

• Гость
« Ответ #268 : 27 Октябрь 2010, 00:36:58 »
Люди добрые, помогите, а?...  knee  Как качнуть и поставить пробный антивирусник нормальный? Только надо ссылку и желательно подробное описание как все сделать...  uiii Я плохо в этом разбираюсь.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #269 : 27 Октябрь 2010, 08:56:51 »
Люди добрые, помогите, а?...  knee  Как качнуть и поставить пробный антивирусник нормальный? Только надо ссылку и желательно подробное описание как все сделать...  uiii Я плохо в этом разбираюсь.

http://www.avsoft.ru/avast/Free_Avast_home_edition_download.htm

заполняете форму, получаете ссылку на скачивание, и на почту придет письмо с ключом на год, через год потребуется нажать кнопку "перерегистрировать"
все.
при установке антивирусника требуется нажимать "далее",  до "готово" :)