Второе: Если отображается имя в поле "от кого" - то значит и адрес там есть, просто в почтовых программах имя отображается в этом поле всегда, а адрес можно в свойствах отправителя посмотреть, нажмите "отвеить" - если письмо ушло - значит адрес есть.
Ах.... если б было все так просто. НУ во первых Экспорт из Windows mail - да идет......, причем сам ЭКспорт ТАЙКОМ импортирует в MSO
Далее........ От кого отображается НО - письмо - ответить - пишет что не указан адрес и вообще там просто текстовая строка и ВСЕ..... РЕАЛЬНО ВСЕ.
Я конечно запутанно говорю. НО перед тем как спрашивать поверьте я перерыла все что могла .... Собственно вы можете воспроизвести у себя ситуацию - буду только благодарна...... А то я как дурак уже 3 день с двумя почтавиками работаю..... ЖУТЬ......
А, кстати, исходные данные у меня *.DBX/
вИНДА 7. 3 АДРЕСА ОСНОВНОЙ ПОЧТЫ, ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ НА НИХ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ МНЕ НУЖНО РАЗДЕЛЕНИЕ. Письма мне нужны рассортированные по моим 45 папочкам и не хочу я видеть лишний для меня набор стандартного пакета папок ( входящие, исходящие). Почтовик хочу РУССКИЙ, я не циклюсь на MSO могу и аналоги посмотреть....
ПОМОГИТЕ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ