монитор "мерцает" это он при смерти или видюха?
Как показали многочисленные экспертизы, средний срок службы ламп подсветки у ЖК-мониторов (или телевизоров) составляет около 30 тысяч часов, что при средней продолжительности работы в день составит около 10 лет. Но, по словам экспертов, удовлетворительная яркость лампы наблюдается на протяжении 10-20 тысяч часов работы (первые 3-6 лет).
у меня LG flatron l1953s,года 3 ему
Цитата: annamaliya от 25 Ноябрь 2010, 22:26:04у меня LG flatron l1953s,года 3 ему а к телевизору можешь подключить комп?
Ничего мы тебе не скажем. выключи, проверь контакты, включи, проверь может дрова, может еще размагничивание помочь, куда еще подумать не наю....
Цитата: MakNat от 25 Ноябрь 2010, 22:34:31Ничего мы тебе не скажем. выключи, проверь контакты, включи, проверь может дрова, может еще размагничивание помочь, куда еще подумать не наю....Я мож че не вкуриваю, но какое размагничивание может быть в ЖК-мониторе?! Размагничивание есть только в ЭЛТ-мониках, потому что там система магнитов, направляющих электроны в нужную точку... И то там намагничивание выражается в виде муара, но никак не в виде мерцания