Автор Тема: ПК и Софт  (Прочитано 209342 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: ПК и Софт
« Ответ #360 : 19 Декабрь 2010, 23:01:15 »
мы поставили виндоуз 7...  (smoking) *много слов матом* куда я попала  (smoking) какая гадина рисовала это дизайн?.. поймаю - оторву ВСЁ  ohotnik

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #361 : 19 Декабрь 2010, 23:04:44 »
мы поставили виндоуз 7...  (smoking) *много слов матом* куда я попала  (smoking) какая гадина рисовала это дизайн?.. поймаю - оторву ВСЁ  ohotnik

вот и я матерюсь... хотя умом понимаю что так же матерились когда ставили ХР  после 2000.   И наверное 7 потм мне понравиться но пока бешусь когда не могу найти то что мне надо...

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #362 : 19 Декабрь 2010, 23:07:31 »
аналогично. Я после покупки ноута за весь день не нашла,как интернет настроить. В итоге пришлось настройщика вызывать. А сегодня этот драгоценный СТРИМ известил о том, что надо там какое то соединение VPN необходимо настроить 24 декабря. А как найти,где его настраивать, ХЗ....  (girl)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #363 : 20 Декабрь 2010, 20:09:12 »
а у меня вот что=то засада.   хтс-шник вообще не видит, счас за другим шнуром полезу.  а флешку с него тоже не видит в адаптере,   в самом комуникароре видит флешку, адаптер с родной флешкой читаеться в компе...    не наю куды рыть еще,   вот еще одного адаптера у меня нету....

попробуй настройка > подключения > от usb к пк убрать галочку с расширенных сетевых (она там одна)

и еще
http://www.microsoft.com/windowsphone/en-us/howto/wp6/sync/troubleshooting-windows-mobile-device-center.aspx

ну что,  галочку убрали,  телефончик нашелси...  но нет драйвера...   иду читать ссылку - хоть с языком у меня ЖЖЖЖЖ, попробую сообразить что написано

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #364 : 20 Декабрь 2010, 20:23:09 »
ну статья тоже про подлючение.....   а куда б мне за драйвером то сходить???? %-(

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #365 : 20 Декабрь 2010, 21:04:38 »
Я так поимаю чне нужно device_mobile_center_vista или есть отдельная под 7.  больше пока ничего не нашла

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #366 : 20 Декабрь 2010, 21:08:31 »
или мне надо разбираться с  Центр устройств Windows Mobile в Windows 7 ????

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #367 : 20 Декабрь 2010, 21:53:45 »

вообще-то в w7 встроены драйвера под устройства на WM.
может стоит попробовать в менеджене устройст удалить телефон и заставиьт систему заново поставить все.

Оффлайн Денис Власов

• 不免一死的 人
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #368 : 21 Декабрь 2010, 08:25:45 »
Вообще не понимаю, как можно ругать Win7, после ХР, просто операционка мечта! У меня компьютер летать начал. Сижу на Win7 почти год, никогда не вернусь в убогую XP. )))
Хотя согласен, что недельку надо к ней привыкнуть, не более. У меня жена тоже долго ругалась Офису 2010. Ну и что же теперь? Так можно было бы и по сей день сидеть на Win95... )))))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #369 : 21 Декабрь 2010, 09:26:33 »

вообще-то в w7 встроены драйвера под устройства на WM.
может стоит попробовать в менеджене устройст удалить телефон и заставиьт систему заново поставить все.

Ах если бы да кабы.   Винда определяет устройство - но пишет его как неопознанное.....   Скачиваю  Центр устройств Windows Mobile в Windows 7 (нашла где есть и под 64 и под 32). И усе....   20 секунд и все работает... (вот в нем уже и драйвера и сам функционал) Но у меня вв винде по умолчаннию его не было.

А у тебя 7 какая?????  которая все нашла????

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #370 : 21 Декабрь 2010, 09:38:06 »
Ах если бы да кабы.   Винда определяет устройство - но пишет его как неопознанное.....   Скачиваю  Центр устройств Windows Mobile в Windows 7 (нашла где есть и под 64 и под 32). И усе....   20 секунд и все работает... (вот в нем уже и драйвера и сам функционал) Но у меня вв винде по умолчаннию его не было.

возможно она у меня скачала сама из инета все нужное :)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #371 : 21 Декабрь 2010, 09:49:27 »
Вообще не понимаю, как можно ругать Win7, после ХР, просто операционка мечта! У меня компьютер летать начал. Сижу на Win7 почти год, никогда не вернусь в убогую XP. )))
Хотя согласен, что недельку надо к ней привыкнуть, не более. У меня жена тоже долго ругалась Офису 2010. Ну и что же теперь? Так можно было бы и по сей день сидеть на Win95... )))))

а какая 7 стоит????  потому ака у меня что-то не оч летает...   Хотя....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #372 : 21 Декабрь 2010, 09:50:36 »

возможно она у меня скачала сама из инета все нужное :)

Да возможно при подключении  могла пойти и скачать, у меня все пути обрублены просто..... uups.   а 32 битная или 64???  Prof ???

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #373 : 21 Декабрь 2010, 11:06:09 »
64, а от проф или нет не зависит.

Оффлайн Денис Власов

• 不免一死的 人
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #374 : 21 Декабрь 2010, 15:13:06 »
У меня есть и 64 и 32. В данный момент на ПК стоит 32, на ноутбуке 64. Обе летают по сравнению с ХР. ХР у меня тоже лицензия, но она просто сплошной тормоз в сравнении с Win7.