Вообще не понимаю, как можно ругать Win7, после ХР, просто операционка мечта! У меня компьютер летать начал. Сижу на Win7 почти год, никогда не вернусь в убогую XP. )))
Хотя согласен, что недельку надо к ней привыкнуть, не более. У меня жена тоже долго ругалась Офису 2010. Ну и что же теперь? Так можно было бы и по сей день сидеть на Win95... )))))
Мои претензии исключительно к неземному мать его дизайну
Считаю, что дизайн должны быть в первую очередь функциональным и не отвлекать своими красотами от основного. Вот делать мне нечего, кроме как разглядывать рабочий стол через полупрозрачные заголовки окон!
Это называется - дай дураку больше 16 цветов, он и лоб расшибет. Кывадратные кнопки 95 винды меня вполне устраивали, в последующих версиях первым делом откручивали прозрачности и округлости
.
Но в остальном - разумеется, современные версии винды значительно надежнее Win95.
Сравнить быстродействие хрюши с семеркой не могу, ибо комп тоже новый
; хрюша осталась на старом системнике 2004 года, там еще одноядерный проц
ЗЫ Незадолго до покупки нового агрегата к нам в гости пришли друзья, пустили на старом компе оперу и спрашивают: " А чей-то ниче не происходит?!" Я говорю: "Обождите, товарищи! Можете пойти чаю попить..."