Автор Тема: ПК и Софт  (Прочитано 209379 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: ПК и Софт
« Ответ #465 : 08 Февраль 2011, 16:40:32 »
♥KristiShizomaniac♥, всё нормуль будет с твоими данными! в оперативной памяти хранится текущая информация: запущенные программы и их данные, например, открытые документы. Когда питание выключается, всё содержимое оперативной памяти теряется. Твои фотки, музыка, диплом хранятся на постоянной основе на жестком диске, то есть в долговременной энергонезависимой памяти, так что всё в ними должно быть ок.

про стоимость не знаю, увы - поищи по прайсам компутерных фирм

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #466 : 09 Февраль 2011, 00:18:20 »
♥KristiShizomaniac♥, а теперь сами логически подумайте, могло ли битое колесико повлиять на опер.память? НЕТ!
Вас незаконно отфутболили в сервисе. Почитайте форум о Защите прав потребителей, пожалуйста. Вас же разводят на деньги эта гребанная конторка!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #467 : 09 Февраль 2011, 00:22:30 »
Myxa у меня сестра судилась с полюсом из за того что ей утюг не меняли по причине рваной коробки  (smoking) говорят вот видите,коробка повреждена,вы его уронили,он у вас не работает,до свидания!  "'/]  flud! flud! flud! а может у нее при ударе что то повредилось и оперативка слетела,вот на это они и намекают  he-he

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #468 : 09 Февраль 2011, 00:27:53 »
  flud! flud! flud! а может у нее при ударе что то повредилось и оперативка слетела,вот на это они и намекают  he-he
Дык то их прямая обязанность по закону - доказать вину покупателя! А этими своими росказнями они процентов 70 незнающих добросовестных потребителей в платный ремонт отправляют.
Эх, мне бы проблему вашей сестры, так Полюс бы еще извиняться замучался за свой дебилизм! Это ж надо придумать - коробка помята. Еее вообще хранить никто не обязан, коробку эту...

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #469 : 09 Февраль 2011, 00:29:58 »
она быстренько на них в суд подала  he-he

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #470 : 09 Февраль 2011, 00:30:45 »
она быстренько на них в суд подала  he-he
Во маладца! И по любому - выиграла?!

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #471 : 09 Февраль 2011, 00:33:33 »
ага  gangsta

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #472 : 09 Февраль 2011, 10:10:13 »
Myxa,я знаю,что разводят!а что делать,Если они говорят :сдавайте на диагностику (диагностика 1000 р),узнаем в чем дело(по-любому у них окажется,что дело в битой колесике!!!)муж говорит:нетбук на гарантии,вы обязаны продиагнотировать бесплатно!в ответ-письменный отказ от сервисного центра,что бесплатно даже диагностировать не будут!(т.е человек заведомом беж диагностики говорит,что все дело в том,что нетбук был уронен и треснуло фиксирующее колесико!понятно,что это развод!поэтому нам проще было отдать нетбук на "независимую"диагностику знакомому,который и сказал,что слетела оперативка,но причину-он не знает!возможно ведь ,что и правда от удара?!(он у меня упал,но давно!!!)нафига мне судится и что-то доказывать,это муторно,даже если я докажу,что моей вины нет, я не буду удовлетворена,потому что потрачу кучу времени и нервов(у меня через 2 недели защита диплома,мне нервов и так хватает)
но вообще,в след раз в подобном случае-я тоже пойду до конца!!!

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #473 : 09 Февраль 2011, 10:53:22 »
Myxa,я знаю,что разводят!а что делать,Если они говорят :сдавайте на диагностику (диагностика 1000 р),узнаем в чем дело(по-любому у них окажется,что дело в битой колесике!!!)
Тут одна дорога - суд. А судов эта конторка не боится, к сожалению. Хоть и грубое нарушение закона на лицо (((
У вас на руках есть письменный отказ в приеме на гарантию?

P.S. А защита диплома - это нервное дело, так что УДАЧИ! )

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #474 : 09 Февраль 2011, 11:53:07 »
муж ходил,не знаю ,взял ли он эту их писульку-отказ.
судится в любом случае уже не будем.на фиг надо.
p/s спасибо.

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #475 : 22 Февраль 2011, 16:07:51 »
ноутбук мне починили!поменяли оперативку!дали год гарантии на нее!
ноут немного глючит правда,заедает музыка,виснет...удалила лишние проги..

у меня теперь новая проблемка!((на домашнем компьютере ужасные глюки(((муж удалил почти все программы,установил антивирус хороший,но постоянно какие-то атаки на наш комп!когда запускаешь мозиллу,вылазит сообщене,что была оппытка изменения домашней страницы с яндекса на омлет.ру ,или на мэйл.ру(((нажимаем"запретить"!при запуске мозиллы повторно все норм-снова яндекс домашняя страница.Теперь у меня 2 дня не работает контакт-при нажатии на закладку "вконтакте" "выкидывает"на яндекс-поисковик(((((ну что это за фигня?и что делать?муж хочет попросить знакомого переустановить нам винду-нужно ли это делать,поможет ли?(
когда см отчет в антивирусе касперского,там  столько вирусов и  троянов обнаружено-вылечено ogo а еще на компе появились какие-то программы не удаляемые,мы их не скачивали!такое ощущение,что нашим компом еще кто-то помимо нас пользуется!скорость интернета стала намного ниже..
что это может быть????

с ноутбука в контакт нормально захожу,поменяла пароль...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #476 : 22 Февраль 2011, 17:26:57 »
ноутбук мне починили!поменяли оперативку!дали год гарантии на нее!
ноут немного глючит правда,заедает музыка,виснет...удалила лишние проги..

у меня теперь новая проблемка!((на домашнем компьютере ужасные глюки(((муж удалил почти все программы,установил антивирус хороший,но постоянно какие-то атаки на наш комп!когда запускаешь мозиллу,вылазит сообщене,что была оппытка изменения домашней страницы с яндекса на омлет.ру ,или на мэйл.ру(((нажимаем"запретить"!при запуске мозиллы повторно все норм-снова яндекс домашняя страница.Теперь у меня 2 дня не работает контакт-при нажатии на закладку "вконтакте" "выкидывает"на яндекс-поисковик(((((ну что это за фигня?и что делать?муж хочет попросить знакомого переустановить нам винду-нужно ли это делать,поможет ли?(
когда см отчет в антивирусе касперского,там  столько вирусов и  троянов обнаружено-вылечено ogo а еще на компе появились какие-то программы не удаляемые,мы их не скачивали!такое ощущение,что нашим компом еще кто-то помимо нас пользуется!скорость интернета стала намного ниже..
что это может быть????

с ноутбука в контакт нормально захожу,поменяла пароль...

скорее всего вирус изменил файл hosts. его надо привести в нормальное состояние:

127.0.0.1 localhost

больше там ничего не должно быть :)
местолежания файлика "с:\windows\system32\drivers\etc"

для висты и 7 немного хитрее, описание по редактированию лежит тут:
http://palpalych.ru/index.php/fayl-hosts-v-windows-7-i-vista.html

антивирус avz (http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php) сам проверяет этот файл и исправляет в нем ошибки.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #477 : 22 Февраль 2011, 21:43:11 »
у нас тоже комп проблемный. уже два раза жесткий диск меняли. со звуком постоянные проблемы (чего то там отпаивается). разьемы для флешки постоянно барахлят. вчера разьем для микросидишки полетел. причем все аккуратно винимаю и вставляю.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #478 : 22 Февраль 2011, 22:56:46 »
у нас тоже комп проблемный. уже два раза жесткий диск меняли. со звуком постоянные проблемы (чего то там отпаивается). разьемы для флешки постоянно барахлят. вчера разьем для микросидишки полетел. причем все аккуратно винимаю и вставляю.

как погода влияет но компы: мороз, воздух сухой, на полу линолеум, на ногах шерстяные носочки, статика прошивает флешки, наушники.

про винчестера: у меня заглючил 1,5 террабайтный винт, думал хана,  но когда заменил шлейф все заработало нормально.
зы. инженеров которые придумали s-ata разъемы посадить на кол.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #479 : 22 Февраль 2011, 23:05:40 »
это как услышала по телевизору- нам поставляют ужасную по качеству технику-типа диверсия. срочно надо свою запускать в производство