Автор Тема: ПК и Софт  (Прочитано 209396 раз)

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: ПК и Софт
« Ответ #540 : 18 Апрель 2011, 15:42:36 »
Кто знает, подскажите, пожалуйста.
5 дней назад открыла браузер, но не отображались ни одна из выбранных интернет-страниц, вернее на вкладке отображается название открытой страницы, а сам экран пустой.Что странно, медленно, но открывает Фоксмаг и начальную страницу Яндекса и пару страниц других,но тоже ооочень медленно, вообще не открывает ВКонтакте, Одноклассники и все остальное. Думала вирусы - проверила, появившиеся удалила, приходили проверять - с системой все в порядке. Ездили к свекрови (там интернет) - все работает на УРА! Сегодня снова проверили - надеюсь ничего не открывает. Мастер предложил переустановить систему, но думаю - толку то...
Моя версия - что-то с проводом, но почему тогда выборочно открывает страницы???

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #541 : 18 Апрель 2011, 15:56:38 »
Infinity, а какой браузер?
Может быть имеет смысл попробовать другой браузер?
Может быть это последствия вирусов?

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #542 : 18 Апрель 2011, 16:02:48 »
Кто знает, подскажите, пожалуйста.
5 дней назад открыла браузер, но не отображались ни одна из выбранных интернет-страниц, вернее на вкладке отображается название открытой страницы, а сам экран пустой.Что странно, медленно, но открывает Фоксмаг и начальную страницу Яндекса и пару страниц других,но тоже ооочень медленно, вообще не открывает ВКонтакте, Одноклассники и все остальное. Думала вирусы - проверила, появившиеся удалила, приходили проверять - с системой все в порядке. Ездили к свекрови (там интернет) - все работает на УРА! Сегодня снова проверили - надеюсь ничего не открывает. Мастер предложил переустановить систему, но думаю - толку то...
Моя версия - что-то с проводом, но почему тогда выборочно открывает страницы???

версия логична, самый простой и правильный вариант - позвонить в техподдержку провайдера, они проведут диагностику соединения.

а если сами умеете - то попингуйте различные сайты -  посмотрите есть ли потери пакетов и какое время отклика и т.д.

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #543 : 18 Апрель 2011, 16:03:03 »
браузеры все перепробовала-опера,мозилла,IE, везде одно и то же. про последствия вирусов-так ведь на другой квартире с другим интернетом все отлично работает... а здесь даже файл в 50 кб грузится часа 2.

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #544 : 18 Апрель 2011, 16:06:26 »
У меня было раньше записано,как проверить потерю пакетов,но потерялся блокнот.если знаете,напишите,плз,просто странно,что на фокс заходит хорошо.а в техподдержку звонить-там городской номер,а дом.телефона нет у нас,с сотового звонить,только ждать ответа от автоинформатора минут 15

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #545 : 18 Апрель 2011, 16:16:29 »

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #546 : 18 Апрель 2011, 16:18:45 »
а в техподдержку звонить-там городской номер,а дом.телефона нет у нас,с сотового звонить,только ждать ответа от автоинформатора минут 15

какой у вас провайдер?

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #547 : 18 Апрель 2011, 18:54:13 »
Волгателеком

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #548 : 18 Апрель 2011, 20:36:04 »
браузеры все перепробовала-опера,мозилла,IE, везде одно и то же. про последствия вирусов-так ведь на другой квартире с другим интернетом все отлично работает... а здесь даже файл в 50 кб грузится часа 2.

Я так понял ноутбук? На одной квартире работает хорошо, а на другой работает плохо?

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #549 : 18 Апрель 2011, 22:31:24 »
Да,да.именно так.я сама обучаюсь по данной части(программирование и т.п.),но здесь пас. в переустановке системы смысла не вижу...а так все уже перепроверила...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #550 : 19 Апрель 2011, 00:42:05 »
откройте тайну кто нибудь. вот есть такой сайт http://shop.hm.com. он у меня открывается и ткст есть и все как положено кроме картинок. их комп не отображает. раньше тоже так было какое то время. потом на пару дней сайт открывался в полном объеме. а теперь опять без картинок. почему? можно это исправить?

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #551 : 19 Апрель 2011, 07:52:23 »
Да,да.именно так.я сама обучаюсь по данной части(программирование и т.п.),но здесь пас. в переустановке системы смысла не вижу...а так все уже перепроверила...

Хм... тогда действительно подозрения падают на провайдера.
Хотя они и очень не любят признавать, что проблема на их стороне.

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #552 : 19 Апрель 2011, 07:55:35 »
откройте тайну кто нибудь. вот есть такой сайт http://shop.hm.com. он у меня открывается и ткст есть и все как положено кроме картинок. их комп не отображает. раньше тоже так было какое то время. потом на пару дней сайт открывался в полном объеме. а теперь опять без картинок. почему? можно это исправить?

Попробую предположить, что можно поставить/обновить флеш-плеер
http://www.adobe.com/go/getflash/

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #553 : 19 Апрель 2011, 10:13:08 »
не помогло(((