Автор Тема: ПК и Софт  (Прочитано 209252 раз)

Loram

• Гость
Re: ПК и Софт
« Ответ #60 : 19 Февраль 2009, 15:44:57 »
Юлия, у меня тоже так.. никак не уберешь, это типа новая фишка мейла..:(

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #61 : 19 Февраль 2009, 15:48:06 »
ясно...(

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #62 : 11 Март 2009, 11:08:47 »
сдается мне это java-app и если отключить поддержку явы то и фигня появляться не будет :)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #63 : 02 Май 2009, 13:33:58 »
У кого есть нетбук? Расскажите плюсы/минусы своего аппарата. Соответствие цена/качество.

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #64 : 03 Май 2009, 22:16:09 »
Katuschka,
 я на такое счастье целюсь, но меня останавливает размер экрана и размер клавиатуры, ИМХО работать на такой машинке будет не очень удобно.
Вес конечно маленький, это удобно, но вот мне машинка нужна не столько для отдыха, сколько для работы, поэтому если и буду менять своего 14дюймового трёхкилограмового монстра то остановлю выбор на 12дюймах.
На мой взгляд 12дюймов это минимум для комфортной работы и вес небольшой.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #65 : 08 Май 2009, 11:18:55 »
А можно ли при помощи  какой -нить программки поменять фото с jpeg на другие?например jpg или gif?  uups

Loram

• Гость
« Ответ #66 : 08 Май 2009, 11:46:17 »
Дарья, да с любой. Даже в пайнте можно, открытый файл нажимаете сохранить как и выбираете формат.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #67 : 08 Май 2009, 12:31:55 »
Дарья, да с любой. Даже в пайнте можно, открытый файл нажимаете сохранить как и выбираете формат.

Спасибо  (nice)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #68 : 12 Май 2009, 11:11:19 »
А можно ли при помощи  какой -нить программки поменять фото с jpeg на другие?например jpg или gif?  uups

jpeg = jpg ничего конвертировать не надо.
а gif имеет только 256 цветов, формат старый и в него лучше конвертировать анимационные картинки :)
самой удачной прогой для просмотра и конвертации картинок считаю faststone.
прога бесплатная, не требует инсталляции, имеет русскоязычный фейс, показывает практически все графические форматы в том числе и RAW.
http://www.faststone.org/FSViewerDownload.htm

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #69 : 18 Июнь 2009, 20:31:51 »
надеюсь в правильную тему пишу. Суть проблемы вот в чём:
есть фильм DVD в формате .VOB. Хочется сделать монтаж фильма (вырезать лишнее, добавить музыку). С помощью какой програмки это сделать можно? Обязательно конвектировать надо в другой формат? Как?

Loram

• Гость
« Ответ #70 : 08 Июль 2009, 14:59:43 »
 (sos) (sos) (sos) (sos) (sos) (sos) (sos)  Подскажите что можно сделать? В субботу отмечаем юбилей, сегодня ходила в наше кафе, проверяла диски с музыкой. И внезапно оказалось что там стоит ноутбук, а не мп3 проигрыватель, как нам сказали. И микрофон подключать НЕКУДА! Не для ведущей, не для нас (мы песенку поздравительную репетировали)  %-'( %-'( %-'( что можно сделать в такой ситуации? может есть какие нибудь адаптеры на ноут чтобы микрофон через колонки было слышно?  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

Оффлайн Вадим

• Протертые и грязные колени - профессиональная гордость свадебного оператора.
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #71 : 08 Июль 2009, 16:34:11 »
(sos) (sos) (sos) (sos) (sos) (sos) (sos)  Подскажите что можно сделать? В субботу отмечаем юбилей, сегодня ходила в наше кафе, проверяла диски с музыкой. И внезапно оказалось что там стоит ноутбук, а не мп3 проигрыватель, как нам сказали. И микрофон подключать НЕКУДА! Не для ведущей, не для нас (мы песенку поздравительную репетировали)  %-'( %-'( %-'( что можно сделать в такой ситуации? может есть какие нибудь адаптеры на ноут чтобы микрофон через колонки было слышно?  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

Можно через микшер и если нет входа микрофона,  то должен быть линейный вход. Такого быть не может чтобы на компе не было входа. Или дуру гонят или комп г....скорее первое.

есть фильм DVD в формате .VOB. Хочется сделать монтаж фильма (вырезать лишнее, добавить музыку). С помощью какой програмки это сделать можно? Обязательно конвектировать надо в другой формат? Как?

Конвертировать надо в формат .avi  Потом в видеоредакторе сделать необходимые изменения и снова зажать. Не советую конвертировть исходник в другой формат кроме  указанного - качество и так пострадает, а в этом случае еще больше.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #72 : 08 Июль 2009, 16:42:42 »

Можно через микшер и если нет входа микрофона,  то должен быть линейный вход. Такого быть не может чтобы на компе не было входа. Или дуру гонят или комп г....скорее первое.

Конвертировать надо в формат .avi  Потом в видеоредакторе сделать необходимые изменения и снова зажать. Не советую конвертировть исходник в другой формат кроме  указанного - качество и так пострадает, а в этом случае еще больше.

вот посмотрел свой: ноуту лет 7, линейного входа нет, а микрофонный есть. так что или его спалили, или гонят.

в про видео... хм. VOB это mpeg2 формат, его конвертить никуда не надо, можно редактировать. avi - только оболочка, внутри может быть как mpeg2 так и divx, смотря как кодить. так что в avi как раз конвертить не советую :)

хотя может видики мне сейчас шею намылят. :)

Loram

• Гость
« Ответ #73 : 08 Июль 2009, 16:47:39 »
Спасибо, будем искать выход, то есть вход. Я так растерялась, что не догадалась сама посмотреть. :( У меня ноутбуков не было никогда :( а если он там окажется, он сразу должен заработать? никаких драйверов не нужно?

Оффлайн Вадим

• Протертые и грязные колени - профессиональная гордость свадебного оператора.
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #74 : 08 Июль 2009, 16:57:11 »
Масяня драйвера на компе, а вход может быть занят микрофоном ди-джея. Лучше микшер найти с обработкой звука, но за неимением гербовой пишут и на простой. Вообще стремная кафешка без входа. :))