Автор Тема: ПК и Софт  (Прочитано 209427 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: ПК и Софт
« Ответ #630 : 31 Октябрь 2011, 22:53:08 »
сильно стремный?  ogo
дорого купили?
НЕ наюя  просто в принципе не признаю АМД, у каждого свои заморочки. НО!  Под ваши совсем аненькие требования хватит точно

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #631 : 31 Октябрь 2011, 23:07:30 »
16 что ли  girl_tak-tak

просто до нас дошли сведения из достоверныхто что там где хотели брать что то очень много возврата.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #632 : 31 Октябрь 2011, 23:11:52 »
16 что ли  girl_tak-tak

просто до нас дошли сведения из достоверныхто что там где хотели брать что то очень много возврата.
ну за 16 пойдет.....  Вам реально его хватит.....   ;-)

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
« Ответ #633 : 01 Ноябрь 2011, 10:01:06 »
а почему амд не признаете?я во времена своей компьютерной молодости очень даже его уважала.а сейчас мне даже целерона хватит))))))

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #635 : 01 Ноябрь 2011, 10:35:50 »
Надо следить за развитием АМД и Intel. В какие-то периоды лучше одна марка, в какие-то другая. Я вот тоже АМД как-то стараюсь не брать. :)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #636 : 01 Ноябрь 2011, 11:12:00 »
http://www.pocketbook-int.com/ru/news/events/pocketbook-international-predstavila-novyy-covremennyy-multimediynyy-rider-pocketbook-10-na-vystavke-ifa-2011

кстати про айпады....  чет как то негавтивничают на них, особенно в плане софта.   Если есть желанеи ставить все что хоццца то склоняются больше к "на андройде"....
у меня коммунтикатор на андройде - реально затыков с софтом нет....  Правда ничего в нашем государстве не вечно...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #637 : 01 Ноябрь 2011, 11:12:56 »
а почему амд не признаете?я во времена своей компьютерной молодости очень даже его уважала.а сейчас мне даже целерона хватит))))))
 ну целерона боюсь не хватит..  (ha-ha-ha) давно за ним работала?????

А за что любить АМД????? за то что ползет на коленках за интелом старась подражать или переплюнуть.........

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
« Ответ #638 : 01 Ноябрь 2011, 12:20:04 »
у меня тоже на андроиде.тока лежит без дела.нах.. мне его муж притаранил не знаю.сам только иногда берет,если в ожидании нужно кино посмотреть

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #639 : 16 Ноябрь 2011, 17:27:43 »
Монитор показывает черно- серым цветом. Периодически становится серым, если слегка покачать монитор (не жк, а гробина) то становится более менее четким. Но все равно без цвета. :(

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #640 : 16 Ноябрь 2011, 18:04:56 »
Монитор показывает черно- серым цветом. Периодически становится серым, если слегка покачать монитор (не жк, а гробина) то становится более менее четким. Но все равно без цвета. :(

Может кабель перебит?
А если покачать кабель и не трогать монитор?

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #641 : 20 Ноябрь 2011, 01:52:36 »

Может кабель перебит?
А если покачать кабель и не трогать монитор?

Тоже склоняюсь к кабелю. Но так и не поняла какой. Уже все общупала, повертела, погнула. Помогало удар об стену монитора задней стенкой crazy цвет появлялся. Сегодня, вернее вчера вечером и это уже не прокатило. Цвета нет, пришлось выключить:(

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #642 : 21 Декабрь 2011, 12:58:24 »
Ребята, всем добрый день, у меня вопросик к тем кто разбирается в установке игр  uiii скачала я значитс игру сибирь через торрент, но когда открываю, нет никаких приложений для установки, там много ярлычков которые на моем компе не видит  и открывается программа для создания виртуального образа диска! расшифруйте пожалуйста как мне это сделать?  girl_think или может есть более доступный вариант для блондинки??  he-he

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #643 : 28 Декабрь 2011, 10:40:25 »
 (sos) на что нужно обратить внимание при выборе наушников средней ценовой категории для компа,большие такие  uiii

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #644 : 28 Декабрь 2011, 10:56:22 »
ИМХО, если большие, то в первую очередь на вес. Даже кажущиеся нетяжелыми с первого взгляда, некоторые модели имеют все шансы вызвать негативные чувства после нескольких часов непрерывного нахождения в них. Также обратите внимание на комфортность: насколько удобно они сидят на голове, как они подстраиваются под диаметр головы. Это для средней ценовой категории. (Остальные функции - наличие регулятора громкости, микрофона - на ваш вкус и потребности.)