на что нужно обратить внимание при выборе наушников средней ценовой категории для компа,большие такие
а есть какие то технические подковырки? какие либо частоты или что то в этом духе? сори за тупизм чистой воды
сегодня пробегусь посмотрю,а то разбила наушники мужа это не я ,это провод во всем виноват
замучилась переустанавливать время на ноуте. Переустановлю, через неделю снова показывает на час назад. Галочку с автоматической перенастройки на летне-зимнее время убрала - не помогает. Сначала под пользователем меняла, потом под админом - все бесполезно.
Цитата: Anastasya от 03 Январь 2012, 23:16:20замучилась переустанавливать время на ноуте. Переустановлю, через неделю снова показывает на час назад. Галочку с автоматической перенастройки на летне-зимнее время убрала - не помогает. Сначала под пользователем меняла, потом под админом - все бесполезно.Снимите синхронизацию с сервером времени.
Починили мне компьютер, называется... Когда передвигаю мышкой, пытаюсь передвигать страницу вверх-вниз, я вижу, как меняется экран, не знаю, как понятно объяснить, все время появляется линия. Ни у кого такого не было?
Продам срочно!"RoverPad 3W Z10. WSVGA, тактильный