стоит посмотреть в меню на что тратиться заряд батареи. частенько заряд пожирает какая-нибудь прога которая постоянно лезет в сеть и что-то качает. если прошивка не самая последняя то стоит прошить новую.
Цитата: harm от 17 Март 2012, 20:51:52стоит посмотреть в меню на что тратиться заряд батареи. частенько заряд пожирает какая-нибудь прога которая постоянно лезет в сеть и что-то качает. если прошивка не самая последняя то стоит прошить новую.как узнать последняя прошивка или нет?
Нужна программка на комп, чтобы ограничить посещаемость ребенком некоторые сайты, желательно, чтобы можно было ограничить и время песещения. Можно было бы конечно настроить UserGate, но до конца не разобралась...
DNS-сервера проставить не проблема
и я тоже за помошью. нужна программа для восстановления удаленных файлов. все что я накачала- все не подходит
Девочки-мальчики, помогите. муж на днях решил 'почистить' ноут. на мое предупреждение: 'осторожнее, удалишь лишнее' не отреагировал. в итоге-на след день пропал звук, и регулировки даже нет. виндоус хр стоит. киньте ссылкой, где взять нужную прогу!
Цитата: atamanka! от 15 Апрель 2012, 16:00:02DNS-сервера проставить не проблема как говориться респект и уважуха
Цитата: harm от 15 Апрель 2012, 17:16:53Цитата: atamanka! от 15 Апрель 2012, 16:00:02DNS-сервера проставить не проблема как говориться респект и уважухавбить цифЕрки в окошечко, в которое можно попасть 3 щелчками мышки. Добр ты ХАрм на комплименты нынче....