Автор Тема: ПК и Софт  (Прочитано 209449 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: ПК и Софт
« Ответ #690 : 16 Апрель 2012, 09:30:43 »
DNS-сервера проставить не проблема :)

:) как говориться респект и уважуха

вбить цифЕрки в окошечко, в которое можно попасть 3 щелчками мышки.  Добр ты ХАрм на комплименты нынче.... puh-puh

ну я видимо привык к тому что у меня люди 10 лет работают в ворде и до сих пор выравнивают строки пробелами. слово табуляция вызывает нервный тик, а вызов параметров абзаца и регулировка отступов - благоговейный трепет.

так что девушки знающие что такое DNS и как его править меня немного пугают :))

жесть....   воспитывать надо пользователя то конечного, воспитывать....    puh-puh

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #691 : 16 Апрель 2012, 09:48:41 »
DNS-сервера проставить не проблема :)

:) как говориться респект и уважуха

вбить цифЕрки в окошечко, в которое можно попасть 3 щелчками мышки.  Добр ты ХАрм на комплименты нынче.... puh-puh

ну я видимо привык к тому что у меня люди 10 лет работают в ворде и до сих пор выравнивают строки пробелами. слово табуляция вызывает нервный тик, а вызов параметров абзаца и регулировка отступов - благоговейный трепет.

так что девушки знающие что такое DNS и как его править меня немного пугают :))

жесть....   воспитывать надо пользователя то конечного, воспитывать....    puh-puh

сейчас молодежь приходит уже, они все знают и умеют :)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #692 : 16 Апрель 2012, 14:51:57 »
и я тоже за помошью. нужна программа для восстановления удаленных файлов. все что я накачала- все не подходит
изирекавери ничего не нашел тебе???

в тот раз нашел. но у меня комп полетел и та программа слетела. попробовала сама ее найти но такое г... у меня вышло. если не трудно еще раз ссыль кинь пожл

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #693 : 16 Апрель 2012, 14:56:28 »
и я тоже за помошью. нужна программа для восстановления удаленных файлов. все что я накачала- все не подходит
изирекавери ничего не нашел тебе???

в тот раз нашел. но у меня комп полетел и та программа слетела. попробовала сама ее найти но такое г... у меня вышло. если не трудно еще раз ссыль кинь пожл

на посту кинь мне письмо из дома   пришлю тока ночью уже пришлю

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #694 : 25 Апрель 2012, 22:21:43 »
ребятушки нужна помощь!!!утром комп норм работал,вечером включили-инет на пашет,ошибку выдает(позвонили провайдеру,нам сказали зайти в "сетевые подключения" и типа  сказать,что мы там видим,а мы там ничего не видим,у нас не отображается даже ярлык "подключение по локальной сети" ...ка объяснил оператор провайдера пот телефону,наш комп не видит сетевую плату,как быть?

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #695 : 26 Апрель 2012, 10:59:50 »
ребятушки нужна помощь!!!утром комп норм работал,вечером включили-инет на пашет,ошибку выдает(позвонили провайдеру,нам сказали зайти в "сетевые подключения" и типа  сказать,что мы там видим,а мы там ничего не видим,у нас не отображается даже ярлык "подключение по локальной сети" ...ка объяснил оператор провайдера пот телефону,наш комп не видит сетевую плату,как быть?

какая ос на компе? от этого будет зависеть куда тыкаться кнопками, в общих чертах:

0. проверить моргают ли лампочки на сетевой карте или на роутере.
1. выключить комп и отключить от сети, то есть полностью обесточить вынуть вилку из розетки.
2. подождать 5 минут и включить
3. зайти в управление компьютером, в диспетчер устройств, посмотреть там наличие сетевой карты и отсутствие проблем с ней.
4. если сетевой карты нет то обновить конфигурацию оборудования.

если все ок то должна появится сетевая карта, значок зеленый безо всяких красных или желтых пометок.

если сетевая карта все таки была, но не работала (те самые значки) то попробовать удалить ее и опять обновить конфигурацию.

если сетевая карта была и предупреждающих значков нет то возможно жизнь испортил вирус. сначала вылечить комп, потом восстанавливать систему с помощью avz или winsockxpfix.

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #696 : 26 Апрель 2012, 12:16:36 »
ох..попробуем так сделать..
муж чего-то вчера копошился,так и не сделал((
подключали интернет-кабель к моему нетбуку-все ок работает инет,значит дело в компе точно..(

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #697 : 27 Апрель 2012, 21:16:59 »
эх не,бесполезно(карта сетевая сгорела,новую поставил нам мастер..

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #698 : 27 Апрель 2012, 23:10:23 »
эх не,бесполезно(карта сетевая сгорела,новую поставил нам мастер..

редко, но бывает.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #699 : 26 Май 2012, 13:45:09 »
у меня с телефоном беда  (sos)
 заряжаю аккумулятор до тех пор, пока не появится надпись "аккумулятор заряжен, отключите от сети". если просто звоню, отправляю смс и слушаю музыку, телефон разряжается дня за 2. когда купила, на новом также зарядку держал.
стОит выйти в интернет или включить аську, через 10 минут надпись "аккумулятор разряжен", индикатор батареи пустой и телефон отключается, независимо от того сколько было зарядки.
думала дело в браузере (использую Оперу-мини). удалила. попробовала выйти в интернет через стандартный браузер телефона. та же ерунда. полностью заряженный телефон отключился через 7-8 минут. попыталась включить, зарядки 0.
что это может быть?
Сейчас еще хуже стало. полностью заряженый телефон после 2х-3х звонков или смс отключается. и не включается, пишет что аккумулятор разряжен. если без подзарядки, то удается включить через 20-30 минут, индикатор показывает примерно половину зарядки.
 аккумулятор сдох?

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #700 : 26 Май 2012, 19:59:54 »
Жозефина, да, похоже на быструю деградацию аккумулятора. А сколько лет аккумулятору?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #701 : 27 Май 2012, 00:01:30 »
Жозефина, да, похоже на быструю деградацию аккумулятора. А сколько лет аккумулятору?
полтора года

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #702 : 27 Май 2012, 10:44:03 »
Мало, обычно аккумулятора хватает на 3-4 года. Может бракованный попался?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #703 : 27 Май 2012, 11:45:41 »
Мало, обычно аккумулятора хватает на 3-4 года. Может бракованный попался?
кто ж его знает, может и бракованный. телефон купила полтора года назад. значит точно аккумулятор, да? какой взять то китайский или оригинальный? в чем принципиальная разница?

кстати, есть у меня один древний телефончик, лет 9 ему, убитый весь уже. а аккумулятору хоть бы хны, держит зарядку 4-5 дней. вот это я понимаю...

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #704 : 27 Май 2012, 13:15:54 »
современные литийионные и литийполимерные акки очень не любят полной разрядки и переохлаждения.
все это сокращает срок их службы.

зимой при -20 не носите телефон в сумочке.
если телефон выключился из-за севшей батарейки не надо пытаться его включить 5 раз что бы отправить  смску.