Автор Тема: ПК и Софт  (Прочитано 209259 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: ПК и Софт
« Ответ #75 : 08 Июль 2009, 18:46:42 »
Масяня драйвера на компе, а вход может быть занят микрофоном ди-джея. Лучше микшер найти с обработкой звука, но за неимением гербовой пишут и на простой. Вообще стремная кафешка без входа. :))

+1 стремная.

Loram

• Гость
« Ответ #76 : 08 Июль 2009, 22:29:15 »
Какую нашли не за дорого :( там нет диджея, ничего нет, просто комп с музыкой. Поюзала ноутбук у тети, подключила микрофон, все настроила, ничего не работает :( даже с программистом по телефону разговаривала, говорит должен работать. А он не работает.. и все.. обидно :(((

Оффлайн Вадим

• Протертые и грязные колени - профессиональная гордость свадебного оператора.
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #77 : 08 Июль 2009, 23:19:06 »
А где эта шарага?

Loram

• Гость
« Ответ #78 : 09 Июль 2009, 10:27:40 »
Вадим, шарага? вы про кафе? вы меня простите конечно, но обзываться не нужно, это нормальное приятное маленькое кафе, где можно недорого покушать и вполне красивая обстановка. Я в какое нибудь фуло не пошла бы. Мы там проводили фокси-встречу, всем там понравилось. Просто это не ресторан, а просто маленькое кафе с баром и все. Там нет диджея и нет сопутствующей ему техники. В остальном все нормально. Просто фоном играет музыка. Кафе Ника. Когда договаривались я не обратила внимание на эти мелочи, нам как то без разницы было, а сейчас понадобилось... кафе все равно уже не поменяешь

Оффлайн Вадим

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #79 : 09 Июль 2009, 12:14:12 »
Пардон. dank Дело ваше и отзыв тоже. Я занимался в свое время озвучкой в том числе и таких заведений. И мне не совсем понятно как в таком, может быть такое - Это ближе к нонсенсу, чем к нормальному пониманию. Но, как говорил полковник Скалозуб "... я с нею не служил". Поэтому забираю назад высказывания про это заведение. Удачи! rose

Loram

• Гость
« Ответ #80 : 09 Июль 2009, 12:22:14 »
Вадим, спасибо. Возможно это действительно нонсенс, я в этом ничего не понимаю. Но лазить что-то устанавливать в их технике мне явно никто не даст, да и времени уже нет. Ищем другие варианты. Если нет, так нет. Жалко конечно. В остальном кафе правда неплохое, не знаю почему у них в этом плане такой непорядок получился. :( посмотрим еще как пройдет мероприятие в субботу, а то может еще буду здесь сидеть ругаться последними словами :) посмотрим :)

Оффлайн Вадим

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #81 : 09 Июль 2009, 12:30:09 »
Ищите микшер - думаю в данной ситуации это единственный выход, или привозите туда музыкальный центр. А если предварительно перед выступлением хорошо "втереть", то никаких прибамбасов может не потребоваться и в живую прокатит. 8=)))))

Loram

• Гость
« Ответ #82 : 09 Июль 2009, 12:39:03 »
Вадим, :)))) насчет в живую уже предлагали :))) сидеть обнявшись с монитором ноутбука и тихонько подпевать под фонограмму :)))) я эту картину прям вижу :) микшер наверное уже не найдем, насчет музыкального центра думаем. Спасибо :)

Оффлайн Ирина

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 39
  • Свадьба 02.08.2008 г
« Ответ #83 : 09 Июль 2009, 12:56:23 »
Масяня, а как же они тогда там свадьбы проводят?

Loram

• Гость
« Ответ #84 : 09 Июль 2009, 13:41:42 »
Ирина, сама не знаю. Музыка-то там есть для дискотеки. Помещение очень маленькое, ты же видела, ведущий вполне может говорить без микрофона. Для кого-то это не принципиально, за ту цену что они просят. Да и нам не сказать что сильно важно было. А сейчас возникла идея музыкального подарка и все уперлось :(

Loram

• Гость
« Ответ #85 : 09 Июль 2009, 13:44:45 »
пы.сы. ДА! и еще дополнение, свадьбу проводят как правило команды типа тамада+диджей, у которого есть вся техника. У нас ничего этого нет :( у нас все хендмейд будет, своими силами. В стране кризис :(

Loram

• Гость
« Ответ #86 : 24 Июль 2009, 19:53:47 »
Так, хоть тема не мужская, да и вообще больше подходит для равлечений, но там я не нашла нужной тематики, поэтому залезла в софты. Вопрос - при записи на домашнем компе песни через микрофон звук из колонок идет нормальный, а когда прослушиваю готовый результат - получается эээээ... пипец пипецкий, короче говоря г..но. :(  почему так? прогой пользуюсь Audacity 1.3.8 beta, вроде и шумы пробовала убирать, и щелчки с треском. Все равно фигня выходит. Я бы выложила, но файл почему то после обработки весит 48 Мб!!! и кстати почему так много?

Loram

• Гость
« Ответ #87 : 24 Июль 2009, 20:25:23 »
Вот тут можно послушать о чем я говорю, если не жалко трафика (48мб).  http://folders-online.adad.ru/13245482   Эксклюзив- голос Масяни в ужасном качестве, где еще такое услышишь :)))))))))

Loram

• Гость
« Ответ #88 : 24 Июль 2009, 21:38:28 »
Че совсем совсем никто не подскажет? :(

MINUTKA

• Гость
« Ответ #89 : 24 Июль 2009, 21:45:14 »
Масяня, я просто несууусь!!!!!! (puh) (puh) (puh) (puh) (puh)