Автор Тема: ПК и Софт  (Прочитано 209512 раз)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
Re: ПК и Софт
« Ответ #870 : 03 Март 2013, 23:08:00 »
подскажите:купили системный блок,стоит винда 7 и на жестком диске 1 локальный диск С,я его хочу разделить на 2 диска,как самой разделить или лучше позвать знающих людей

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #871 : 04 Март 2013, 16:40:04 »
GRAFIKA, теоретически это можно сделать в разделе "управление компьютером". Но если есть сомнения, то лучше позвать.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #872 : 05 Март 2013, 07:59:55 »
 (sos) (sos) (sos) (sos) (sos) (sos) (sos) (sos) (sos) (sos) (sos) (sos) (sos) (sos)

короче проблема такая. Я,конечно, могу неправильно писать что-то, но попробую объяснить.
У нас такая схема подключения роутер - от него был кинут шланг к ББ, все работает,локалку видит. Ноут,планшет,телефоны подключались по wi-fi.

Теперь мы решили, что к ноуту нам надо тоже шланг, подключаемся - ошибка 769, чего это? все, что предлогалось на офиц.сайте Билайн по устранинению этой бяки, испробовала,дохлый номер.

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #873 : 05 Март 2013, 08:22:27 »
Марйам, а билайн вчера вечером в принципе то работал, то не работал.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #874 : 05 Март 2013, 08:24:42 »
Марйам, а билайн вчера вечером в принципе то работал, то не работал.
не,вечером вчера вообще труба была, ни работал никто-ни ББ, ни ноут, ни планшет, ни телефоны, сейчас все работает, ни к кому притензий нет,кроме ноута через провод, через wi-fi работает, через провод 769 и все, хоть лопни!

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #875 : 06 Март 2013, 08:55:49 »
Обращаюсь за помощью, может быть кто подскажет: где можно скачать бесплатно антивирусник для ПК, желательно Касперского,  унас истёк вчера срок лицензии, муж в отъезде, а я ума не приложу, что делать. Без защиты нам нельзя, на компе важные рабочие файлы.
Или купить платную версию с офиц сайта?

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #876 : 06 Март 2013, 15:13:47 »
зачем покупать :) если можно бесплатно. какая у вас версия касперского? ищите в нете свежий ключик под вашу версию, устанавливаете ключ и все

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #877 : 06 Март 2013, 15:18:08 »
вот здесь всегда все есть:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=51516#1
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=47318&start=5100#lt
нужно только зарегистрироваться чтоб попасть в закрытый для гостей раздел "варезник"

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #878 : 07 Март 2013, 07:48:39 »
cпасибо!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #879 : 11 Апрель 2013, 10:04:57 »
 kneeкто-нить может помочь с колонтитулами - у меня проблема - сама уже не могу - запуталась по полной..... %--(
итак, рассказываю, в чем причина....а причина в простановке страниц
у меня конструкторская документация (с рамкой которая), в тексте - есть несколько разделов, каждый раздел нумеруется отдельно, плюс весь текст имеет поточную нумерацию....так вот при просстановке номеров страниц у меня почему-то проставляется и в общем потоке, и в каждом разделе - КАК РАЗБИТЬ НУМЕРАЦИЮ, чтобы верхний колонтитул не зависил от нижнего?
кроме того, бывает ситуация, когда страниц разделов поменены автоматически, КАК????- идет 1 раздел, главная страница, за ней идет 2 страница 2-го раздела, затем главная страница 2-го раздела и 2-ая страница 1-го, ну как так????- как они поменялиьс местами странички то....и ведь только колонтитулы, тескт то остался как положено

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #880 : 23 Апрель 2013, 15:48:17 »
 (sos) нужна помощь! Кто разбирается в экселе, подскажите, помогите knee knee knee
нужно сделать сводную таблицу, это я вроде как представляю КАК делать, НО исходная таблица для свода должна быть без пустых строчек и столбцов. А моя исходная очень очень большая и много пустых строк. ЧТО ДЕЛАТЬ???? как убрать пустые строки быстро, если вручную удалять все, это на неделю работы. Либо как сделать сводную из того что есть?

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #881 : 23 Апрель 2013, 21:43:57 »
(sos) нужна помощь! Кто разбирается в экселе, подскажите, помогите knee knee knee
нужно сделать сводную таблицу, это я вроде как представляю КАК делать, НО исходная таблица для свода должна быть без пустых строчек и столбцов. А моя исходная очень очень большая и много пустых строк. ЧТО ДЕЛАТЬ???? как убрать пустые строки быстро, если вручную удалять все, это на неделю работы. Либо как сделать сводную из того что есть?

1) выбрать диапазон, потом автофильтр, выбрать "пустые" - удалить, строим сводную...
2) выбрать диапазон, сводная таблица на его основе, в сводной в фильтре убираем "пустые".

2-й вариант правильнее - не нужно ничего удалять....

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #882 : 11 Май 2013, 23:46:50 »
Подскажите, пожалуйста: у программы powerpoint есть демо версия? Нужна программка на денек, в инете не нахожу или не правильно ищу. или может есть бесплатная официальная версия какого-нибудь года?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #883 : 12 Май 2013, 11:08:23 »
Civetta, найди Офис 2003 ломаный, внутри есть Пауэр Пойнт.
Если дружишь с торрентами, то еще проще.

Оффлайн aamuvirkku

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #884 : 12 Май 2013, 19:51:32 »
Подскажите, пожалуйста: у программы powerpoint есть демо версия? Нужна программка на денек, в инете не нахожу или не правильно ищу. или может есть бесплатная официальная версия какого-нибудь года?

В гугл-докс можно сделать презентацию он-лайн http://www.google.com/intl/ru/drive/start/apps.html#product=slides

Для этого просто нужно иметь аккаунт в гугл, там же есть он-лайн версия текстового и табличного редактора.