Автор Тема: ПК и Софт  (Прочитано 209258 раз)

MINUTKA

• Гость
Re: ПК и Софт
« Ответ #90 : 24 Июль 2009, 21:47:28 »
Сказал будет качать 11 минут

Loram

• Гость
« Ответ #91 : 24 Июль 2009, 21:53:22 »
MINUTKA, трындец... мне кто нить может подсказать хотя бы как размер сжимать? :(

MINUTKA

• Гость
« Ответ #92 : 24 Июль 2009, 22:06:09 »
Усё.
Слушать, конечно, тяжело из-за качества.
 А песня очень красивая. Масянь, а твоим голосом будто и спета изначально была.
 Прямо сразу какие-то мысли, воспоминания в голове....
Ах,да. Единственное, я бы чуть-чуть темпа добавила. Совсем немного движения. Может, из-за качества ощущение это возникло. Старалась по музыке ориентироваться.
 Эх, когда в караоке-бар идём? Я б вас с Часок и слушала и слушала........................

Loram

• Гость
« Ответ #93 : 24 Июль 2009, 22:08:48 »
MINUTKA, ой не знаю :( мне тут сказали в Кедах, одну песню стоит спеть 50 р. Чуть не упала. Где еще у нас есть такая возможность? раньше в летних кафешках пели, сейчас видимо запретили, нигде не слышу

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #94 : 25 Июль 2009, 00:08:27 »
MINUTKA, ой не знаю :( мне тут сказали в Кедах, одну песню стоит спеть 50 р. Чуть не упала. Где еще у нас есть такая возможность? раньше в летних кафешках пели, сейчас видимо запретили, нигде не слышу

МасянЯ,едь в глушь-  в санатории Белый Яр есть кефешка с караоке!!!)))))

Loram

• Гость
« Ответ #95 : 25 Июль 2009, 00:11:10 »
Ну фсе, всем форумом дружно едем в Белый Яр :))))))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #96 : 25 Июль 2009, 10:47:45 »
Ну фсе, всем форумом дружно едем в Белый Яр :))))))
А давайте! Я Масяню поддерживаю в желании спеть в караоке. =) Чот тоже захотелось...

А у меня вопрос: кто-нибудь видел в наших магазах бесшумную клаву? Посмотрела в Никсе, там всего 300 рублев она, а в наших магазах и за 1000 что-то не нашла. =)))
Можно и мышь еще бесшумную.

Оффлайн Вадим

• Протертые и грязные колени - профессиональная гордость свадебного оператора.
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #97 : 25 Июль 2009, 12:30:46 »
Для Масяни лично ( сжечь после прочтения). )))
Файл большой потому что в формате .wav, Надо пережать его в .mp 3 или .wma. Сделать это можно в том же редакторе, в котором производилась запись. Надо его туда снова загрузить _ сохранить как_ выбрать формат, нажав на галочку с расширением и установив битрейт приблизительно 128-256 к/бит. Для того чтобы избавиться от шумов или свести их к минимуму, надо говорить поближе к микрофону и отрегулировать уровень усиления,  что бы индикатор не зашкаливал, а чуть-чуть не доходил красного сектора. Удачи.

Loram

• Гость
« Ответ #98 : 25 Июль 2009, 13:12:07 »
Вадим, так дело в том что шумы не от микрофона, а вообше от звука идут. Даже сама фонограмма гремит ужасно. А когда просто слушаешь вроде все нормально. Я пыталась сохранить как мп3, пишет что чего-то нет у него для этого. :( эх.. буду еще пробовать, спасибо

Оффлайн Вадим

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #99 : 25 Июль 2009, 13:22:43 »
Сейчас попрбую скачать. Там хоть нужная штука-то, а то зря не хочется.

Оффлайн Вадим

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #100 : 25 Июль 2009, 14:15:08 »
Вадим, так дело в том что шумы не от микрофона, а вообше от звука идут. Даже сама фонограмма гремит ужасно. А когда просто слушаешь вроде все нормально. Я пыталась сохранить как мп3, пишет что чего-то нет у него для этого. :( эх.. буду еще пробовать, спасибо

Там шумы от ужасного перегруза. Индикатор даже не дергается, отсюда идут все искажения. Выход - скинуть мне отдельно звуковую голосовую дорожку, записанную без перегруза, чтобы индикатор немного не доходил до красного сектора и фонограмму. Я сведу. А голос хороший и  эмоциональность есть . Вообщем я готов помочь.

Loram

• Гость
« Ответ #101 : 25 Июль 2009, 14:52:15 »
Вадим, спасибо :) только как можно это все отдельно записать, да еще без красного сектора? Минусовка у меня мп3, а голос без музыки нужен? я ни разу с этим не сталкивалась. Хотела сама научиться. Может прога дурацкая или микрофон?

Оффлайн Вадим

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #102 : 25 Июль 2009, 16:51:43 »
Масяня. Вообщем-то ситуация не безнадежная. Что касается микрофона - если он и не фонтан, то и не отстой. Вся беда в регулировке уровня записи, Если его нет в программе, значит он должен быть на микшере звуковухи. Другое дело соотношение голоса и фанеры. если раздельной регулировки нет, тогда надо записать отдельно голос. Фонограмма должна звучать через уши с другого устрйства. На следующем этапе все это надо свести.Для этого нужен редактор, который поддерживает многоканальную запись. Саунд - форж не подойдет. Я пользуюсь для этого Adobe Audition,  Все это я напустил для того, что бы была понятна некоторая сложность подготовитнльного процесса. Как все упростить. Записать отдельно голос _ сохранить как_ мп3, если не возможно значит в ваф - формате. Не использовать при записи никаких звуковых эффектов, хоть это и не так красивенько. И прислать мне отдельно голос и отдельно фанеру - минусовку. Я думаю, что результат будет положительным, в плане художественного восприятия.

Loram

• Гость
« Ответ #103 : 25 Июль 2009, 17:31:00 »
Какие эффекты, о чем вы, я даже не знаю где они находятся. Как было так и спела. Ладно, попробую :)

Оффлайн Вадим

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #104 : 25 Июль 2009, 17:33:01 »
Это я на всякий случай.