Автор Тема: ПК и Софт  (Прочитано 209530 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: ПК и Софт
« Ответ #915 : 15 Август 2013, 22:35:15 »
Ровно через 3 года после покупки компа Виндовс 7 стал требовать активацию, пишет, что "период активации истек". Фон рабочего стола стал черным. При включении на экране появляется сообщение от ОпенОфис:
В данный момент ваши персональные настройки недоступны. Возможно, они используются другой копией OpenOfFice.org или же к ним закрыт доступ. Одновременный доступ может привести к несогласованности ваших личных настроек. Прежде чем продолжить работу, убедитесь, что пользователь "" завершил работу с OpenOfFice.org на "". Продолжить работу? Да  Нет
Причем перед сбоем много (5-6) раз сам по себе выключался, не успевая полностью включиться.

Кода для активации у меня нет. Лицензионку покупать жаба душит, говорят, она дорогущая. ЧТО ДЕЛАТЬ?

решение: http://habrahabr.ru/sandbox/68660/

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #916 : 16 Август 2013, 01:45:55 »
Есть у кого установочная программка архиватора? А то я винду переустановила, теперь программ нет, а архиватор очень нужен. Если есть, откликнитесь, можно на электронку выслать.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #917 : 16 Август 2013, 08:47:28 »
Есть у кого установочная программка архиватора? А то я винду переустановила, теперь программ нет, а архиватор очень нужен. Если есть, откликнитесь, можно на электронку выслать.

http://www.rarlab.com/rar/wrar50b8.exe
http://www.rarlab.com/rar/winrar-x64-50b8.exe

http://downloads.sourceforge.net/sevenzip/7z920.exe
http://downloads.sourceforge.net/sevenzip/7z920-x64.msi

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #918 : 16 Август 2013, 17:17:00 »
Благодарю dank

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #919 : 17 Август 2013, 14:21:56 »
Ровно через 3 года после покупки компа Виндовс 7 стал требовать активацию, пишет, что "период активации истек". Фон рабочего стола стал черным. При включении на экране появляется сообщение от ОпенОфис:
В данный момент ваши персональные настройки недоступны. Возможно, они используются другой копией OpenOfFice.org или же к ним закрыт доступ. Одновременный доступ может привести к несогласованности ваших личных настроек. Прежде чем продолжить работу, убедитесь, что пользователь "" завершил работу с OpenOfFice.org на "". Продолжить работу? Да  Нет
Причем перед сбоем много (5-6) раз сам по себе выключался, не успевая полностью включиться.

Кода для активации у меня нет. Лицензионку покупать жаба душит, говорят, она дорогущая. ЧТО ДЕЛАТЬ?

решение: http://habrahabr.ru/sandbox/68660/

К сожалению, не помогло. Хотя проблема возникла именно 14 августа, автоматического обновления виндовс в моем случае не было, компьютер вообще не настроен на обновления.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #920 : 25 Август 2013, 09:06:59 »
Люди, подскажите.
 купила ноутбук несколько дней назад. вчера попробовала первый раз послушать музыку... помимо музыки слышно дребезжание. пробовала слушать в наушниках посторонний звук не исчез. причем этот звук есть не только на максимальной громкости, но и на средней он едва слышен. пробовала "поиграть с настройками" результата нет. что делать? нести в сервис? могу ли я с таким недостатком (если подтвердит экспертиза) сдать ноут в магаз. или мне просто починят и вернут. и вообще устраним ли этот дефект?

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #921 : 25 Август 2013, 09:35:56 »
Люди, подскажите.
 купила ноутбук несколько дней назад. вчера попробовала первый раз послушать музыку... помимо музыки слышно дребезжание. пробовала слушать в наушниках посторонний звук не исчез. причем этот звук есть не только на максимальной громкости, но и на средней он едва слышен. пробовала "поиграть с настройками" результата нет. что делать? нести в сервис? могу ли я с таким недостатком (если подтвердит экспертиза) сдать ноут в магаз. или мне просто починят и вернут. и вообще устраним ли этот дефект?

Если мне не изменяет память, то в течении двух недель можно идти в магазин, а дальше уже только в сервисный центр.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #922 : 25 Август 2013, 21:22:45 »
ага - в течении 2 недель - вы не то что из-за каких-то проблем можете вернуть - вы моете вернуть, сказав, чтовас не утсроил цвет данного ноута

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #923 : 25 Август 2013, 21:23:24 »
У сложнотехнических товаров,вроде,это правило не действует

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #924 : 25 Август 2013, 21:25:17 »
да...не наю.....чет забыла - наю, что на машины не действует а вот про ноуты не помню angel_cloud

Онлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #925 : 26 Август 2013, 10:07:45 »
ага - в течении 2 недель - вы не то что из-за каких-то проблем можете вернуть - вы моете вернуть, сказав, чтовас не утсроил цвет данного ноута
ni-ni не правда.
Морлена, если не прошли 15 дней - неси в магазин и пиши претензию (посмотри темки и образцы на сайте ОЗПП), где четко укажи требование свое. Их несколько возможных, у каждого требования свой срок исполнения. У ремонта самый долгий срок - до 45ти дней. Возврат денег 10 дней, обмен -20. Могу ошибаться в кол-ве дней, но примерно такие сроки.
А после истечения 15ти дней с момента покупки тебе будет только ремонт положен. Оно тебе надо?

В сервисный центр лучше не ходить, а сдавать продавцу (это по закону твое право - кому сдавать).
Продавец скорее всего будет отмазываться, грить, что через него дольше и т.п. Но в случае, если ремонт затянется, к примеру, неустойку по суду ты фиг с сервисного центра вытянешь, а вот с продавца - легко и просто! И так же, если за 45 дней не починят (и сдавала ты через магаз!), то ты будешь в праве предъявить требование возврата денег! С сервиса возврат денег не потребуешь, однако...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #926 : 26 Август 2013, 10:55:01 »
спасибо за ответы.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #927 : 05 Сентябрь 2013, 12:49:04 »
Где можно хранить фотографии в инете? Чтобы надежно.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #928 : 05 Сентябрь 2013, 13:07:15 »
Где можно хранить фотографии в инете? Чтобы надежно.

а зачем их вообще хранить в ИНЕТЕ???? ogo

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #929 : 05 Сентябрь 2013, 13:24:59 »
Боюсь, что комп сломается. Некоторые храню на диске. Но они тоже могут испортиться. В Яндекс-фотки и в Inbox сейчас гружу. Может, кто ещё где хранит.