atamanka!, а почему именно нетбук, а не планшет? Я вот терпеть ненавижу сенсорную технику, но и то в качестве удобного компьютера по рукой планшет хочу, нетбук у меня есть, он теперь кажется неудобным, тяжелым, куда-то ставить нужно, раскладывать.
Цитата: Масяня от 14 Ноябрь 2013, 12:45:13atamanka!, а почему именно нетбук, а не планшет? Я вот терпеть ненавижу сенсорную технику, но и то в качестве удобного компьютера по рукой планшет хочу, нетбук у меня есть, он теперь кажется неудобным, тяжелым, куда-то ставить нужно, раскладывать. Например, если нужно много печатать, то планшет это не вариант.
Хочу нетбук. Посмотрела в магазинах - практически нет их. Нетбук хочу, потому что ноут тяжелый - таскать на работу и с работы реально тяжело, на новый легкий ноут денег нет. Может б/у нетбук взять?
Цитата: atamanka! от 14 Ноябрь 2013, 09:59:40Хочу нетбук. Посмотрела в магазинах - практически нет их. Нетбук хочу, потому что ноут тяжелый - таскать на работу и с работы реально тяжело, на новый легкий ноут денег нет. Может б/у нетбук взять?Может лучше бу маленький ноут. У меня ноут, но маленький и полноценный.
Вообще не люблю вещи бу Но.
Так всё-таки что подарить сыну на первый сУрьёзный юбилей: компьютер, ноутбук, планшет???Дома есть только ноутбук-стоит у меня на кухне.Ему необходима техника пока в основном для учёбы.Покупать второй ноутбук домой что-то не хочется, хотя наш уже старенький. Планшет пока баловством считаю. А компьютер места много занимает (мне кажется). Нам ещё и принтер для учёбы нужен.Муж склоняет к компьютеру...
Я бы задал такой вопрос. А нужно ли будет ему набирать тексты? Если да, то для этого нужна полноценная клавиатура и планшет будет не самым лучшим решением.
Цитата: aamuvirkku от 08 Январь 2014, 13:56:26Я бы задал такой вопрос. А нужно ли будет ему набирать тексты? Если да, то для этого нужна полноценная клавиатура и планшет будет не самым лучшим решением.Ждала Вашего ответа Да, считаю, что уже пора самому начинать набирать тексты. Да и презентации ваять надо уметь.Конечно, изначально с моей помощью.Планшет точно отметаем уже в связи с этим-баловство это. Может потом как-нибудь (скажем так по окончании начальной школы).А как выбрать между компьютером и ноутбуком?