У монитора лампа сгорела, нужно новый покупать, что лучше выбрать? Диагональ больше 20 нужно.
Где можно купить "качельки" под кнопки ноутбука?
Цитата: Масяня от 14 Ноябрь 2013, 12:45:13atamanka!, а почему именно нетбук, а не планшет? Я вот терпеть ненавижу сенсорную технику, но и то в качестве удобного компьютера по рукой планшет хочу, нетбук у меня есть, он теперь кажется неудобным, тяжелым, куда-то ставить нужно, раскладывать. Например, если нужно много печатать, то планшет это не вариант.
atamanka!, а почему именно нетбук, а не планшет? Я вот терпеть ненавижу сенсорную технику, но и то в качестве удобного компьютера по рукой планшет хочу, нетбук у меня есть, он теперь кажется неудобным, тяжелым, куда-то ставить нужно, раскладывать.
Почему-то перестал работать Гугл... (aaaaa)А без него как рук - уже привыкла только к нему... Это вирусы?
Цитата: юla от 17 Январь 2014, 08:09:32Почему-то перестал работать Гугл... (aaaaa)А без него как рук - уже привыкла только к нему... Это вирусы? Или последствия того, что они были.
Цитата: aamuvirkku от 17 Январь 2014, 10:07:57Цитата: юla от 17 Январь 2014, 08:09:32Почему-то перестал работать Гугл... (aaaaa)А без него как рук - уже привыкла только к нему... Это вирусы? Или последствия того, что они были.А что делать? Полечить?
Еще удалить Гугл и установить заново
Цитата: gulnarcka от 17 Январь 2014, 13:21:38Еще удалить Гугл и установить зановокак это сделать? О_о
Надумали всё-таки сыну ноутбук подарить. Куда за ним идти? На что обратить внимание?Ну реально вопросы "чайника"-ну куда деваться, помогайте кто может (муж в командировке ).