В конце сентября 2012 года я была на 9-м месяце, живот огроменного размера, спина отваливается, а у дочери первый юбилей - 5 лет. Гости созваны - готовить надо. Один салат сделала накануне. но все равно в день Д упахалась так что спина отваливалась, сил на второй салат не было совсем.
В итоге решилась на эксперемент: смешала по 1 банке горошка, кукурузы и фасоли (НЕ в томатном соусе). добавила нарезанную колбасу (можно думаю любую: вареную, варено-копченую или вообще ветчину). Заправку сделала 50/50 сметана/майонез + чеснока чуть-чуть и соли,т.к. бобовые то не соленые, потом после смешивания еще досаливала немного. А вот заправляла и клала сухрики буквльно за 5 минут до подачи, что бы сухарики чуть-чуть пропитались, но не расквасились.
Думала есть никто не станет, ан нет, все смели.