уже 1,5 года как не цветет.... Такое бывает? Хочется уже поглядеть
Legenda,а свой гиппеаструм не размножаешь? Это я к тому что пытаюсь на него напроситься... очень понравился, сейчас прозвонила цветочные магазины города - нигде нету(((
Катяkа и Ninel, спасибки! Показывайте и вы своих красотулек!!! Цитата: Lisenok от 05 Март 2012, 11:48:59уже 1,5 года как не цветет.... Такое бывает? Хочется уже поглядеть а вы когда последний раз делали ему обрезку? и еще один вопрос: может раньше, когда цвёл, он у вас стоял в другом месте, более солнечном?короче, главное - для цветения розан нужно ежегодно подрезать;)
Цитата: Ninel от 04 Март 2012, 18:35:44Legenda, какие красотульки у тебя!!! Lisenok, а розу такую знаем, цветет тоже красиво!Она у меня уже 1,5 года как не цветет.... Такое бывает? Хочется уже поглядеть
Legenda, какие красотульки у тебя!!! Lisenok, а розу такую знаем, цветет тоже красиво!
Цитата: Elkiss от 29 Февраль 2012, 17:46:20Катяkа, что это за растение?Это лилия...ну я не знаю как она правильно называется
Катяkа, что это за растение?
Девочки,в Метро орхидей нет,есть какой Поланий, тоже похожее на орхидеи по 499................где купить орхидеи,не очень дорого?
Цитата: Марйам от 07 Март 2012, 10:23:29Девочки,в Метро орхидей нет,есть какой Поланий, тоже похожее на орхидеи по 499................где купить орхидеи,не очень дорого?В Казани в Икее они 329 стоят