Цитата: ulia73ul от 07 Март 2012, 10:52:05Цитата: Марйам от 07 Март 2012, 10:23:29Девочки,в Метро орхидей нет,есть какой Поланий, тоже похожее на орхидеи по 499................где купить орхидеи,не очень дорого?В Казани в Икее они 329 стоят нее, в Казань видимо мы пас, по крайней мере пока, только только права получили, 4 месяца сидели после Татарстана))) у нас,девочки,не знаете где? может, в Магните в нг,нет?
Цитата: Марйам от 07 Март 2012, 10:23:29Девочки,в Метро орхидей нет,есть какой Поланий, тоже похожее на орхидеи по 499................где купить орхидеи,не очень дорого?В Казани в Икее они 329 стоят
Девочки,в Метро орхидей нет,есть какой Поланий, тоже похожее на орхидеи по 499................где купить орхидеи,не очень дорого?
Эльф, чуть выше писала,звонила знакомой,которая в Метро работает, сейчас орхидей нет,есть похожие,на П называются,но это не орхидеи, 499 стоят, в Энтерре 700 руб, в Версале 900-1000, жесть, такое не потяну я, т.к. хочу несколько разных цветов
Dinar4ik, это корделина
Девочки,купила вчера в Метро Орхидейку, были они, по телефону девочка, которой я звонила,спрашивала про них, прочитала на ценнике мудрое слово ФАЕЛОНО.............что-то в этом роде, и сказала мне "Орхидей нет, но что-то очень похожее", а это оказался просто ее вид.......На ценнике 399, со скидкой по карте вышло 316......еще купила две палки-держалки для орхидей, землю (это для др.цветов), и удобрение, ааа три горшка еще.......Вопрос, орхидею из этого пластикового стаканчика пересаживать надо? А то я меж двух огней-мама кричит-не надо, сестра-надо