Автор Тема: Цветы в доме  (Прочитано 179402 раз)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Re: Цветы в доме
« Ответ #1215 : 22 Май 2012, 15:22:45 »
в Метро Орхидея Фаленопсис около 400р

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1216 : 23 Май 2012, 11:14:48 »
Кристин, на мой взгляд, из красивоцветущих самые неприхотливые - это любые луковичные или клубневые.
Я бы подарила сортовой гиппеаструм или амариллис! angel_cloud (если на 1000 р, то, наверное, можно даже пару-тройку взрослых луковиц)

а может ещё каллу  roseheart (какую-нибудь цветную, чтобы у неё дома точно такой не было=))

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1217 : 23 Май 2012, 13:19:39 »
девочки,спасибо,будем думать

Оффлайн Байкова Ольга

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1218 : 23 Май 2012, 16:19:29 »
GRAFIKA, орхидеи Фаленопсис неприхотливые. Главное, прозрачный горшок, свет и полив раз в неделю через поддон. И цветут у меня с февраля до сих пор.
а я знаю девушку в новом городе,которая их продает по 350-550 рублей smile
Можно мне её контакты? в личку))) спасибо!!!

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1219 : 23 Май 2012, 16:31:22 »
и мне?!  uups camomile

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #1220 : 23 Май 2012, 16:42:23 »
и мне?!  uups camomile
вот ппц,она куда-то из друзей делась,перелистала раза 3,ее нет.только на днях были новости что в продаже цветочки новые появились.вечно все происходит не вовремя.и фамилии ее не помню.жесть.если наткнусь где на нее,обязательно напишу.простите,не хотела совсем подводить... %--(

Оффлайн Байкова Ольга

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1221 : 23 Май 2012, 16:52:50 »
и мне?!  uups camomile
вот ппц,она куда-то из друзей делась,перелистала раза 3,ее нет.только на днях были новости что в продаже цветочки новые появились.вечно все происходит не вовремя.и фамилии ее не помню.жесть.если наткнусь где на нее,обязательно напишу.простите,не хотела совсем подводить... %--(
Ну,ничего,может найдёте.

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #1222 : 23 Май 2012, 16:58:44 »
и мне?!  uups camomile
Ну,ничего,может найдёте.
я на нее в какой-то группе про цветы наткнулась.переписывались по поводу ухода и всего прочего.больше года назад,она меня в друзья добавила,новости регулярно видела,о новых цветах в продаж,.а теперь я ее не обнаружила.у нее выбора много было.у нас тут по-моему тоже кто-то предлагал.или там где куплю продам,в темке про растения и животных.может у нее что есть...

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #1223 : 23 Май 2012, 19:52:01 »
у меня калла первый год цвела, а теперь 2 года только лист выпускает и все... так что я за орхидею!)

Оффлайн Немиза

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1224 : 23 Май 2012, 21:39:49 »
Татьяна 73 в одноклассниках или контакте? если в контакте, посмотри страницы людей, на которых ты подписана. Сейчас бесследно друзья там не исчезают

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #1225 : 23 Май 2012, 21:48:31 »
Татьяна 73 в одноклассниках или контакте? если в контакте, посмотри страницы людей, на которых ты подписана. Сейчас бесследно друзья там не исчезают
в контакте.у меня в подписчиках полно людей,у половины взломаны страницы.среди невзломаных ее нет.

Оффлайн Немиза

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1226 : 23 Май 2012, 21:54:13 »
Странно.. можно через некоторое время ещё раз посмотреть, взломанные страницы восстанавливаются, те же самые. У самой ломали.

Тань, у меня спатифиллум твой цветет) и молочай разросся, тоже цветет, не помню что ещё у тебя брала.. Большое спасибо ещё раз! Теперь зеленая квартирка))

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #1227 : 23 Май 2012, 21:57:29 »
в контакте.у меня в подписчиках полно людей,у половины взломаны страницы.среди невзломаных ее нет.
где взломаны пишут страница удалена или заморожена.может она где-то среди них.

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #1228 : 23 Май 2012, 22:04:31 »
Странно.. можно через некоторое время ещё раз посмотреть, взломанные страницы восстанавливаются, те же самые. У самой ломали.

Тань, у меня спатифиллум твой цветет) и молочай разросся, тоже цветет, не помню что ещё у тебя брала.. Большое спасибо ещё раз! Теперь зеленая квартирка))
пожалуйста:)а мой спатик погиб,а у свекрови от моих отростков разросся)))придется теперь у нее брать))я сейчас на балкон все цветочки вынесла,часть на кухне на окне осталась.посадила в этом году помидоры,перец и огурцы,сын уже вчера один домашний огурчик скушал)))помидоры цветут и перец собирается))стараюсь им все условия создавать.скоро уеду на месяц,2 недели муж будет поливать,а 2 следующие недели соседка присмотрит,надеюсь не погибнет ни чего пока нас не будет.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1229 : 25 Май 2012, 14:17:01 »
тоже вынесла цветы на балкон, всем хорошо, кроме спатифилума, ему слишком ярко показалось, листики начали желтеть от солнечных ожогов, пока сеткой прикрыла окна рядом с ним, надо какую-нибудь плёнку придумать что ли?