Цитата: Юлия от 21 Май 2012, 16:16:15GRAFIKA, орхидеи Фаленопсис неприхотливые. Главное, прозрачный горшок, свет и полив раз в неделю через поддон. И цветут у меня с февраля до сих пор.а я знаю девушку в новом городе,которая их продает по 350-550 рублей
GRAFIKA, орхидеи Фаленопсис неприхотливые. Главное, прозрачный горшок, свет и полив раз в неделю через поддон. И цветут у меня с февраля до сих пор.
и мне?!
Цитата: в поисках Счастья от 23 Май 2012, 16:31:22и мне?! вот ппц,она куда-то из друзей делась,перелистала раза 3,ее нет.только на днях были новости что в продаже цветочки новые появились.вечно все происходит не вовремя.и фамилии ее не помню.жесть.если наткнусь где на нее,обязательно напишу.простите,не хотела совсем подводить...
Цитата: Татьяна 73 от 23 Май 2012, 16:42:23Цитата: в поисках Счастья от 23 Май 2012, 16:31:22и мне?! вот ппц,она куда-то из друзей делась,перелистала раза 3,ее нет.только на днях были новости что в продаже цветочки новые появились.вечно все происходит не вовремя.и фамилии ее не помню.жесть.если наткнусь где на нее,обязательно напишу.простите,не хотела совсем подводить... Ну,ничего,может найдёте.
Татьяна 73 в одноклассниках или контакте? если в контакте, посмотри страницы людей, на которых ты подписана. Сейчас бесследно друзья там не исчезают
Цитата: Немиза от 23 Май 2012, 21:39:49Татьяна 73 в одноклассниках или контакте? если в контакте, посмотри страницы людей, на которых ты подписана. Сейчас бесследно друзья там не исчезаютв контакте.у меня в подписчиках полно людей,у половины взломаны страницы.среди невзломаных ее нет.
Странно.. можно через некоторое время ещё раз посмотреть, взломанные страницы восстанавливаются, те же самые. У самой ломали.Тань, у меня спатифиллум твой цветет) и молочай разросся, тоже цветет, не помню что ещё у тебя брала.. Большое спасибо ещё раз! Теперь зеленая квартирка))