xrustal, а где рассаду петунии покупали и почем, если не секрет? я пыталась сама посадить - всё умерло(
не секрет в гулливере на скочилова на первом этаже магазинчик цветочный.там по 35 р. вся рассада(несколько видов цветов,я только на петунии смотрела)состояние очень хорошее,привезли пару дней назад,не залитые.
Цитата: xrustal link=topic=4088.msg2062430#msg2062430 date=1398403809не секрет в гулливере на скочилова на первом этаже магазинчик цветочный.там по 35 р. вся рассада(несколько видов цветов,я только на петунии смотрела)состояние очень хорошее,привезли пару дней назад,не залитые.а можно прямо конкретно адрес магазина и номер дома рядом? Может буду в ваших краях, заскочу туда. Скочилова 3 что ли адрес у него? Девочки, кто в Заволжье где видел рассаду цветов, кстати?
Так цвёл у меня дома Замиокулькас.
Цитата: s_lana от 13 Март 2014, 09:39:50Так цвёл у меня дома Замиокулькас.s_lana, а в какой почве у вас растет замик? Мой посаженный из листочка (совсем маленький еще) ну никак не хочет расти! может, земля нужна какая особенная? Так-то я в основном со всеми цветами на ТЫ, а вот замик не хочет выпускать новые листья, и все тут! может, удобрения какие для него нужны?