Цитата: Joline от 17 Июнь 2014, 16:14:02Девочки, сколько сейчас стОят орхидеи в Ашане?примерно 270р
Девочки, сколько сейчас стОят орхидеи в Ашане?
Девочки, нет ни у кого цикломена???так хочу такой цветок
Цитата: Lilkin от 26 Июль 2014, 20:28:32Девочки, нет ни у кого цикломена???так хочу такой цветок ну и зря, капризный ужасно он, у меня растения погибло. у меня семена есть если надо.
Цитата: Lenuuule4ka от 26 Июль 2014, 20:36:39Цитата: Lilkin от 26 Июль 2014, 20:28:32Девочки, нет ни у кого цикломена???так хочу такой цветок ну и зря, капризный ужасно он, у меня растения погибло. у меня семена есть если надо.спасибо за совет, пойду почитаю в инете, как как ухаживать. Еще вопрос девочки, нигде в инете не \найду ответ.Фикус Бенжами, стоит на поддоконнике, солнце прямые лучи там только рано утром с 6-9примерно.Так у меня листья стали чисто зелеными- что эти недостаток света или наоборот???
Вопрос цветочного лоха)))Завела тут я цветочки себе, начала с неприхотливых, фиалки да гераньки, правда выбрала цветки розовых оттенков. Окна на восток выходят. Не страшно их на подоконники ставить у меня всегда окна открыты???
Цитата: Lilkin от 26 Июль 2014, 20:47:44Цитата: Lenuuule4ka от 26 Июль 2014, 20:36:39Цитата: Lilkin от 26 Июль 2014, 20:28:32Девочки, нет ни у кого цикломена???так хочу такой цветок ну и зря, капризный ужасно он, у меня растения погибло. у меня семена есть если надо.спасибо за совет, пойду почитаю в инете, как как ухаживать. Еще вопрос девочки, нигде в инете не \найду ответ.Фикус Бенжами, стоит на поддоконнике, солнце прямые лучи там только рано утром с 6-9примерно.Так у меня листья стали чисто зелеными- что эти недостаток света или наоборот???лучше в тени его держать, фикус то бишь
Цитата: Lenuuule4ka от 26 Июль 2014, 21:34:30Цитата: Lilkin от 26 Июль 2014, 20:47:44Цитата: Lenuuule4ka от 26 Июль 2014, 20:36:39Цитата: Lilkin от 26 Июль 2014, 20:28:32Девочки, нет ни у кого цикломена???так хочу такой цветок ну и зря, капризный ужасно он, у меня растения погибло. у меня семена есть если надо.спасибо за совет, пойду почитаю в инете, как как ухаживать. Еще вопрос девочки, нигде в инете не \найду ответ.Фикус Бенжами, стоит на поддоконнике, солнце прямые лучи там только рано утром с 6-9примерно.Так у меня листья стали чисто зелеными- что эти недостаток света или наоборот???лучше в тени его держать, фикус то бишь я тут весь инет перелопатила, и наоборот пришла к мыли, что это из-за недостатка солнечного света.