Цитата: Баракуда от 14 Июнь 2014, 18:34:41хочу Фикус Бенджамина на балконесть у кого? насколько прихотлив?у меня есть. вообще не очень вроде бы...но нужен регулярный полив и "душ".
хочу Фикус Бенджамина на балконесть у кого? насколько прихотлив?
Цитата: Морлена от 10 Сентябрь 2014, 21:43:25Цитата: Баракуда от 14 Июнь 2014, 18:34:41хочу Фикус Бенджамина на балконесть у кого? насколько прихотлив?у меня есть. вообще не очень вроде бы...но нужен регулярный полив и "душ".У меня тоже есть только кинки, свет, полив почти через день и я каждый день опрыскиваю и всё
два раза в год? супер. буду ждать.
Цитата: Максимка от 13 Сентябрь 2014, 00:37:47два раза в год? супер. буду ждать. Ага ))) И подолгууууууу )))
Мне нравится удобрение бона форте, почти через 2 недели применения все цветы окрепли и подтянулись, теперь только им пользуюсь
Цитата: Олисия от 13 Сентябрь 2014, 01:35:47Цитата: Максимка от 13 Сентябрь 2014, 00:37:47два раза в год? супер. буду ждать. Ага ))) И подолгууууууу ))) Олисия, раскрывай секрет ухода
Цитата: Lilkin от 12 Сентябрь 2014, 22:28:40Мне нравится удобрение бона форте, почти через 2 недели применения все цветы окрепли и подтянулись, теперь только им пользуюсь а где продается? в каком виде (раствор, гранулы, сухая смесь)? а то мой фикус после двух недель без полива выглядит очень плачевно.
опытные цветоводы, подскажите, что можно посадить в маленькие горшочки (примерно, как чайная чашка), чтоб жило на северной стороне? желательно цвело и не сильно требовало ухода