в Сарае орхидеи по 199 руб,по 299 и по 399. Это отцветшие.
а есть красивые с цветоносами( подороже, намного подороже)
Я сегодня 3 купила( белую, желтую и белую с голубой сердцевиной), большие с огромными цветоносами. Пошла за электро проводом, зашла в цветочный отдел,увидела всю эту красоту..... и Остапа понесло... не в силах была удержаться.
и как теперь мужа попросить съездить
я в прошлом году брала 1 отцветшую,за недорого, не помню тоже вроде 199, нормально все реанимировалось, живёт у меня. Приятельница покупает отцветшие.Знать бы только какие цветы будут, чтобы одинаковых не набирать.
увидела у них миниатюрные, совсем крохотные орхидейки, на ладошке уместятся( мне так показалось), по 500 руб. Цветут. И такие же видела в уценке по 199, в отличном состоянии. но отцветшие. Я сначала подумала, что это деток укоренили и продают. А потом поняла, что мини .Но это уж совсем мини-мини))))
а вообще прикольно смотрятся..
кстати, там рядом по 299 , в уценке . была 1 орхидея не фаленопсис, а кто то ... типа Ванды или Камбрии(я их не знаю, вникать времени нет, но она там была) отцветшая.
----------
спать легла, мужу сквозь сон бормочу.... типа в Сарай ездила, провода купила в мастерскую , и так мимолетом, орхидею купила. Что то захотелось мне орхидею..
и говорю так уже совсем тихо- 3 купила.
у мужа куда весь сон делся...чуть не подпрыгнул...
Я его реакцию не поняла.. Открыла один глаз и говорю... захотела ТРИ ОРХИДЕИ. сразу..
муж успокаивается, когда на его бурную реакцию есть моя железобетонная)))