Автор Тема: Цветы в доме  (Прочитано 179219 раз)

Оффлайн Sova

• Мать, прото Мать.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 23. 04. 93г.
Re: Цветы в доме
« Ответ #240 : 17 Апрель 2011, 13:48:40 »
Хвастаться, так хвастаться. Юкка, возраст 8 лет, срезанная почка с дорогого чужого дерева, тяжелое детство - неоднократно съедался котом начисто, в хороших условиях только последние 4 года.

Есть еще огромная монстера, оплела весь угол. фотки сейчас нет.
А угадайте, что это за фрукт?  ;-)

4asok

• Гость
« Ответ #241 : 17 Апрель 2011, 14:07:29 »
Девочки, по вашим просьбам когда-то создала отдельную тему для фото цветочков, но чем дальше тем больше стала понимать что это становится не удобным и вам и мне, вы начинаете в теме про фото всё обсуждать, вместо того чтобы обуждения велись в так называемой флудилке...мне приходится переносить.....

решила вновь объединить...

Создала отдельную темку о проблемах, думаю будет удобно...чтобы здесь в много страниц не искать нужное, может это уже обсуждалось...

а эта тема будет как и раньше своеобразной флудилкой, здесь можно будет всё обсуждать(кроме проблем), выкладывать фото;))

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
« Ответ #242 : 17 Апрель 2011, 14:15:47 »
4asok, спасибо! Так намного удобнее! dank

4asok

• Гость
« Ответ #243 : 17 Апрель 2011, 14:17:16 »
4asok, спасибо! Так намного удобнее! dank
Общайтесь с удовольствием! (nice)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #244 : 17 Апрель 2011, 16:34:37 »
Девочки, по вашим просьбам когда-то создала отдельную тему для фото цветочков, но чем дальше тем больше стала понимать что это становится не удобным и вам и мне, вы начинаете в теме про фото всё обсуждать, вместо того чтобы обуждения велись в так называемой флудилке...мне приходится переносить.....

решила вновь объединить...

Создала отдельную темку о проблемах, думаю будет удобно...чтобы здесь в много страниц не искать нужное, может это уже обсуждалось...

а эта тема будет как и раньше своеобразной флудилкой, здесь можно будет всё обсуждать(кроме проблем), выкладывать фото;))

Воот о чем и речь была, что нужно не палки в колеса, а думать о НАРОДЕ, т.е. как ему жить нравится, это я конечно шучу, но на самом деле так и вправду будет намного удобнее, 4asok , все правильно сделала!!!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #245 : 17 Апрель 2011, 16:45:41 »
Девочки, я начинающий цветовод-любитель. Хочу приобрести цветок-дерево для расположения в зале на полу. Какой подойдет? Где можно приобрести? Ну и чтобы не цвел, т.к. сильно пахнущие цветы не желательны.

Оффлайн рамилька

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #246 : 17 Апрель 2011, 16:46:45 »
 Sova, цветочки просто класс! Такого фикуса и юкки я еще не у кого не видела, люблю такие большие цветочки ;-)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #247 : 17 Апрель 2011, 16:59:46 »
Девочки, я начинающий цветовод-любитель. Хочу приобрести цветок-дерево для расположения в зале на полу. Какой подойдет? Где можно приобрести? Ну и чтобы не цвел, т.к. сильно пахнущие цветы не желательны.
Фикус можно, или пальму какую-нибудь, или Юкку, смотря что нравится. GinGer, Вам вообще что нравится? Много зелени или чтобы цвел? И еще насколько у Вас есть время и желание на уход за ним.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #248 : 17 Апрель 2011, 17:10:50 »
девочкииии, а есть какой-нибудь красивый цветок, довольно большой чтобы рос, но чтоб без света мог?? uups

хочу в коридоре поставить.....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #249 : 17 Апрель 2011, 17:13:45 »
Фикус можно, или пальму какую-нибудь, или Юкку, смотря что нравится. GinGer, Вам вообще что нравится? Много зелени или чтобы цвел? И еще насколько у Вас есть время и желание на уход за ним.
Нинель, со мной на ты :)
Хочется, чтобы вечнозеленое и без цветов. Ухаживать буду, знать бы только как :)

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #250 : 17 Апрель 2011, 17:17:10 »
девочкииии, а есть какой-нибудь красивый цветок, довольно большой чтобы рос, но чтоб без света мог?? uups

хочу в коридоре поставить.....
Катяkа, надо подумать...
Длинный щучий хвост не катит? Насчет его красоты конечно можно поспортить, но есть с полосочками по краям, я бы себе такой хотела...
Папоротник? Но я насчет постоянной темноты не уверена и тут вопрос сколько места и как оно распределено в длину или в высоту?

4asok

• Гость
« Ответ #251 : 17 Апрель 2011, 17:25:37 »
ээх так хочется вам показать и свои растенюшки, как же плохо без фотика (aaaaa) ну ничего на след. неделе он приедет...у меня есть пару-тройку отросточков которыми могу поделиться или поменяться))

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #252 : 17 Апрель 2011, 17:27:46 »
Нинель, со мной на ты :)
Хочется, чтобы вечнозеленое и без цветов. Ухаживать буду, знать бы только как :)
Ок, ко мне тоже можно на ты :-).
Вечнозеленые обычно фикусы, причем существует их огромное множество. Уход требуют, но не скажу что прямо ой какой.
вот кое-какие его вариации:

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #253 : 17 Апрель 2011, 17:36:59 »
юкки бывают тоже разные:

еще как вариант - драцена, она немного схожа с юккой...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #254 : 17 Апрель 2011, 17:52:56 »
Ninel, спасибо огромное!
Где у нас их можно приобрести!