В общем , девочки, былая сегодня и в Сарае и в Добрострое.
Приспичило мне с утра не спамши захотеть купить дорогой опрыскиватель маменьке для ее помидорных нужд и приурочить это к 8 марта. Приехала в Сарай. Народу тьма, цветов море.Всяких разных, глаза разбегаются, мысли собрать не могу, тут и саженцы они выставили на продажу... Опрыскивателей нормальных у них нет, зато я орхи просмотрела по-быстрому. Уценки нет, но есть большой стеллаж и он стоял там в уголке( на колесах который ). Вот это и будет уценка. после всех праздников, как все угомонится, тюльпаны продадутся и выставят они их на продажу, и , представляете, еще куча не проданных от 8 марта по каким то причинам тоже могут попасть в уценку. Вздохнула , купила только тюльпаны для маменьки и сразу
в Добрострой. Что то магазин угасает, народу 3 человека, полупустые полки.Живых цветов у них в продаже нет.
Зато есть опрыскиватели Маролексы Хобби на 5 литров за 2.250( у меня такой есть, изумительная штука). Я купила подешевле за 1.300 Август Хобби, точная копия Маролекса, причём по акции, был 1900, стал 1300( не сезон, наверное или народ заманивают..) . Маменьке для ее помидор самое то. Не зря съездила.
в общем, орхи будут в Сарае.
А! Забыла, заехала в Ашан попутно( мне по мелочам купить надо было).
Там орхидей полно.
ДА! народ покупает оооочень активно эти орхидеи, мимо меня то один с орхидеей , то второй, то третий.... четвёртый.... пятый..... Мне аж поплохело от зависти. Жаба жадности сдерживала от спонтанной покупки. Подождём чуть чуть,хотя меня аж ломать стало от дикого желания купить орхидею , что в честь праздника никак не могу что ли позволить себе......НЕ позволила))