Какой брали?
А что фикус не понравился? Там их 2 вида было. Или пахира?
Цитата: Ninel от 10 Май 2011, 09:06:00А что фикус не понравился? Там их 2 вида было. Или пахира?фикус тот, что справа? а пахира где? они тоже большими вырастают?
Цитата: GinGer от 17 Апрель 2011, 18:01:37Цитата: Ninel от 17 Апрель 2011, 17:59:53GinGer, ты в каком районе живешь? Так-то по городу магазинов было много.Еще я тебе как вариант хотела предложить походить по цветочным магазинам и посмотреть что есть и решить к чему душа лежит и что глаз радует.рядом с центром, в какие магазинчики стоит наведаться? GinGer, не знаю купила ты уже себе цветочек или нет, но мы сегодня были в Метро, там были фикусы большие 2-х видов (с кругленькими и длинненькими темно-зелеными листьями), была драцена большая и пахира с переплетенными стволами, вот о ней инфа http://iplants.ru/pachira.htm, тоже интересная растюха. Фикусы по 3тыщи где-то, а пахиры были побольше и поменьше там вроде от 1700р.
Цитата: Ninel от 17 Апрель 2011, 17:59:53GinGer, ты в каком районе живешь? Так-то по городу магазинов было много.Еще я тебе как вариант хотела предложить походить по цветочным магазинам и посмотреть что есть и решить к чему душа лежит и что глаз радует.рядом с центром, в какие магазинчики стоит наведаться?
GinGer, ты в каком районе живешь? Так-то по городу магазинов было много.Еще я тебе как вариант хотела предложить походить по цветочным магазинам и посмотреть что есть и решить к чему душа лежит и что глаз радует.
дададада))))