Олика, спасибо, буду знать!
Legenda, я думаю тут дело еще вот в чем, в Галерее обычно выкладывали наши хвасты так сказать, а иногда и тут проскальзывали фотографии, но они были не как хвасты, а как например выяснение причин тех или иных проблем или новшеств у цветочков или названия цветка, которые без привязки к фотографии сложно было объяснить, например. В тоже время уже есть темка про Проблемы цветочков...
На мой взгляд не нужно так жестко относится к фотографиям цветов в этой темке, зачастую это бывают фотки взятые в интернете, а не сделанные пользователем ее размещающим. Вот для примера, в Детской есть Галерея наших детей, там мы размещаем фото наших деток, но есть и другие темки, например Что лучше слинг или рюкзак, там тоже пользователи размещают фото с детками и никто их за это по рукам не бьет. Еще в темке про Грудное вскармливание есть фотографии с детками и ничего. Мне кажется Галерею можно ввести для тех кто хочет именно похвастаться, а не для тех у кого есть свои вопросы к другим пользователям, например...