Автор Тема: Цветы в доме  (Прочитано 179319 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Цветы в доме
« Ответ #735 : 14 Июнь 2011, 23:27:46 »
сегодня была во Дворце Книги (Областная научная библиотека), там объявление, что они В ДАР С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУТ КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ! dank dank dank

Оффлайн Немиза

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #736 : 14 Июнь 2011, 23:35:44 »
Glosic, такие нежные цветочки обожаю angel_cloud

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #737 : 14 Июнь 2011, 23:39:49 »
сегодня была во Дворце Книги (Областная научная библиотека), там объявление, что они В ДАР С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУТ КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ! dank dank dank

tashe4ka, это та что на Венце или с Обелиском? (пока еще не все вспомнила за 9 лет отсутствия тут).
Я просто несколько растишек хочу куда-то пристроить!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #738 : 14 Июнь 2011, 23:42:30 »
Девочки! Спешу похвастаться, на выходных были на Дамбе, я там в цветах ни разу не была... там оказывается красотища такая  o-go_go o-go_go o-go_go. В общем я не сдержалась и купила листочек фиалки Снежный эдельвейс, посмотрим, Бог даст потом будет чем похвастаться. Фиалок столько красивейших, просто нет слов! И всего по 120р. По моему такой прекрасный подарок, например на ДР или новоселье, например вместо срезанных цветов, которые завянут...
Вот нашла в интернете фото фиалки сорта Снежный эдельвейс! Хотя мне казалось что та которую я брала еще красивее, надо было сфотать(

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #739 : 15 Июнь 2011, 00:06:31 »
tashe4ka, это та что на Венце или с Обелиском? (пока еще не все вспомнила за 9 лет отсутствия тут).
Могу помочь с пристраиванием uups. Сын в первый класс идёт. Практика показывает, что просят цветы принести в класс. Но пока неточная информация у меня. Но если есть что лишнее, я могла бы забрать. На этой неделе как раз в школу иду-могу уточнить.

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
« Ответ #740 : 15 Июнь 2011, 02:18:44 »
Немиза, спасибо большое! (nice)

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #741 : 15 Июнь 2011, 10:16:37 »
Могу помочь с пристраиванием uups. Сын в первый класс идёт. Практика показывает, что просят цветы принести в класс. Но пока неточная информация у меня. Но если есть что лишнее, я могла бы забрать. На этой неделе как раз в школу иду-могу уточнить.
Ок, а то мы разводим разводим. А потом ставить некуда, мне мама скоро чемодан соберет и из дома выставит с этими цветами))). Вы если что пишите, если такая необходимость возникнет, а мы уже посмотрим что у нас на тот момент будет. Я хочу кое-что из молодняка по отдельным горшочкам повысаживать.

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #742 : 15 Июнь 2011, 10:25:15 »
Nineldank!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #743 : 15 Июнь 2011, 23:54:36 »

библиотека на венце! У ПЕДа

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #744 : 16 Июнь 2011, 10:19:20 »
 ook dank

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
« Ответ #745 : 16 Июнь 2011, 17:10:19 »
Глосечка из семян

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #746 : 16 Июнь 2011, 17:15:58 »
скажите мне кто-нить,как часто надо герань поливать???сейчас я все цветы (спатифиллум,глоксинию,декабрист,герань и бегонии) 1 раз в неделю поливаю...про которую герань писала,желто-розовые засыхающие листья,так я ее и выкинула...

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #747 : 16 Июнь 2011, 19:21:07 »
Glosic, ну какая же ты молодец! Сколько у тебя красоты дома!!!

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #748 : 16 Июнь 2011, 19:23:05 »
скажите мне кто-нить,как часто надо герань поливать???сейчас я все цветы (спатифиллум,глоксинию,декабрист,герань и бегонии) 1 раз в неделю поливаю...про которую герань писала,желто-розовые засыхающие листья,так я ее и выкинула...
в поисках Счастья, у нас мама герань домашнюю летом вообще на улицу в грунт высаживает, вот и сейчас там их 3 штуки сидят и то дождь то сухо...

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #749 : 16 Июнь 2011, 20:00:58 »
Про алоэ мне расскажите кто знает,как его поливать,какие наилучшие для него условия,когда лучше пересаживать?