сегодня была во Дворце Книги (Областная научная библиотека), там объявление, что они В ДАР С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУТ КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ!
Девочки! Спешу похвастаться, на выходных были на Дамбе, я там в цветах ни разу не была... там оказывается красотища такая . В общем я не сдержалась и купила листочек фиалки Снежный эдельвейс, посмотрим, Бог даст потом будет чем похвастаться. Фиалок столько красивейших, просто нет слов! И всего по 120р. По моему такой прекрасный подарок, например на ДР или новоселье, например вместо срезанных цветов, которые завянут...
tashe4ka, это та что на Венце или с Обелиском? (пока еще не все вспомнила за 9 лет отсутствия тут). Я просто несколько растишек хочу куда-то пристроить!
Цитата: Ninel от 14 Июнь 2011, 23:39:49tashe4ka, это та что на Венце или с Обелиском? (пока еще не все вспомнила за 9 лет отсутствия тут). Я просто несколько растишек хочу куда-то пристроить!Могу помочь с пристраиванием . Сын в первый класс идёт. Практика показывает, что просят цветы принести в класс. Но пока неточная информация у меня. Но если есть что лишнее, я могла бы забрать. На этой неделе как раз в школу иду-могу уточнить.
Цитата: tashe4ka от 14 Июнь 2011, 23:27:46сегодня была во Дворце Книги (Областная научная библиотека), там объявление, что они В ДАР С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУТ КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ! tashe4ka, это та что на Венце или с Обелиском? (пока еще не все вспомнила за 9 лет отсутствия тут). Я просто несколько растишек хочу куда-то пристроить!
скажите мне кто-нить,как часто надо герань поливать???сейчас я все цветы (спатифиллум,глоксинию,декабрист,герань и бегонии) 1 раз в неделю поливаю...про которую герань писала,желто-розовые засыхающие листья,так я ее и выкинула...