Автор Тема: Ветеринарная помощь  (Прочитано 82604 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Re: Ветеринарная помощь
« Ответ #120 : 13 Ноябрь 2013, 20:50:37 »
а у Вадима Юрьевича как фамилия,знаете?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #121 : 13 Ноябрь 2013, 21:24:29 »
Марьям, клинику "9 жизней" найди в интернете. Это и будет Ярослав.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #122 : 13 Ноябрь 2013, 21:25:53 »
Иная, спасибо

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #123 : 13 Ноябрь 2013, 21:32:58 »

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #124 : 14 Ноябрь 2013, 14:53:33 »
мы своих троих котов кастрили в ветсервисе, на дом вызывали оттуда, все хорошо прошло, мелкого тоже буду у них кастрить. и лечить туда носим если вдруг что, благо от дома до них 5 минут пешком. тьфу-тьфу-тьфу, отзывы могу дать только положительные... прививаем тоже на дому, вызываем оттуда. в конце лета травму роговицы мелкому коту у них лечила - успешно. несколько лет назад они нам котенка с запущенной чумкой вылечили...
несколько месяцев назад у моей подруги у кошки выросла опухоль в ухе. смотрел шубин - предложил консервативное лечение, наблюдение. результат - опухоль разрослась. в ветсервисе сказали, что ухо надо отрезать вместе с опухолью. подруга не захотела, да и вообще ей не нравится эта клиника и эти врачи. обратилась к сапожникову, он сказал, что можно удалить только опухоль, ухо сохранить - в результате во время операции ухо все равно удалили...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #125 : 14 Ноябрь 2013, 18:20:49 »
Марйам, уже ответили тебе)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #126 : 16 Ноябрь 2013, 07:35:27 »
к вопросу о врачах - приходила подруга, у ее кота эпилепсия. Когда это началось, обошли всех, кого смогли - остановились на ветсервисе, потому что лечение, которое они назначили, дало результаты положительные. Сейчас она носит своего котейку в альфавет на ефремова, к Фомину, очень довольна. В отличие от ветсервиса, он подробно объясняет что и зачем колет, говорит дозировки, ну и приятный бонус - по деньгам дешевле получается, правда, она сказала что не знает, это у него просто такие цены дешевые или он ей со скидкой делает, потому что она состоит в группе кошкин дом и кот у нее из приюта... Еще у них есть возможность оставить животное на платную передержку - если нужен присмотр постоянный или много процедур в течение дня, оставить можно как круглосуточно, так и только на дневной стационар.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #127 : 16 Ноябрь 2013, 08:09:29 »
я еще написала про альфавет, только не тут, а в киски-мурыски, почему то мне казалось, что там разговор шел :)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #128 : 16 Ноябрь 2013, 10:20:19 »
Фомин,  по отзывам,  очень хороший ветеринар. Говорят,  он спец по инфекциям. Сапожников - травматолог. Лампеев -  пока не поняла,  что у него лучше получается,  но я ему безмерно благодарна за спасение моего кота. И супруга его Маша тоже грамотный вет.
Не нравится мне только вветкабинет "Доктор Зоо", который на севере. Там врачи как перчатки чтоли меняются... И все очень молоденькие,кажется, сразу после института. Вежливые, обходительные, но есть моменты, которые заставляют сомневаться в их профессионализме.

Кстати,  у меня сложилось впечатление,  что наша сельхозакадемия выпускает очень сомнительных ветов. У них только теоретические знания. А в медицине стандартных ситуаций не бывает. И они сразу теряются. Кто- то не сообразит анализы назначить, кто-то боится зашить нормально, неправильные процедуры проводят...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #129 : 16 Ноябрь 2013, 10:32:20 »
Кстати,  у меня сложилось впечатление,  что наша сельхозакадемия выпускает очень сомнительных ветов. У них только теоретические знания. А в медицине стандартных ситуаций не бывает. И они сразу теряются. Кто- то не сообразит анализы назначить, кто-то боится зашить нормально, неправильные процедуры проводят...
если уж у нас врачи такие, то что говорить о ветеринарах( мне одного кота так убили.. теперь я умнее, да и интернет развит, можно найти информацию

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #130 : 18 Ноябрь 2013, 15:04:47 »
наш котенок заболел, два дня не ест, все время лежит, вчера шариком воздушным вырвало, может еще чего съела((

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #131 : 18 Ноябрь 2013, 15:17:18 »
irinaprosto, инородное тело - страшная вещь, помереть на раз-два может ребенок, несите бегом на рентген. Давайте масло вазелиновое, мож само выйдет. Если не выйдет - операция...Я не для того,чтоб запугать, но реально страшно...

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #132 : 18 Ноябрь 2013, 15:20:43 »
а есть у нас типа дежурные врачи? ну кто может ночью выехать?
а то вдруг кошка ночью рожать начнет и не дай Бог что то не так....

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #133 : 18 Ноябрь 2013, 15:20:59 »
Светлана22, куда нести-то ее? где рентген делают? Около меня айболит есть, больше не знаю ничего.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #134 : 18 Ноябрь 2013, 15:23:26 »
а есть у нас типа дежурные врачи? ну кто может ночью выехать?
а то вдруг кошка ночью рожать начнет и не дай Бог что то не так....

у ветсервиса на визитке написано, что круглосуточно... но по факту - одна моя знакомая пыталась ночью вызвать - не приехали, просто трубку не взяли. к другой приехали, но не прям глубокой ночью, а около 12. видимо, по настроению они - захотят поедут, не захотят - не поедут...