Цитата: Светлана22 от 02 Апрель 2014, 20:08:43Охххх,как быстро-то...Я вам так сочувствую..Я так хорошо помню,ЧТО такое смерть собаки...Ненавижу этих догхантеров.Самих бы жрать заставила.Увы для людей они безвредны...Врач сказал что это таблы от туберкулёза... Для людей безвредны,а собаки от двух умерают...
Охххх,как быстро-то...Я вам так сочувствую..Я так хорошо помню,ЧТО такое смерть собаки...Ненавижу этих догхантеров.Самих бы жрать заставила.
Все хорошо у Алекса,на утро был уже живчик,поиграл с Алисой. Съел овсянку и закваску,правда чуть спокойнее обычного в течение дня,пару раз плохо приземлился со стола,но в целом,координация восстановлена. место операции,все красное и отек,отвлекали утром,чтобы не лизал. Сейчас уже не интересуется местом. Затянулось корочкой.Молодец он,выдержал все!
А мне кажется это индивидуальная реакция,потому что вначале не было ни отека,ни покраснения,когда домой принесли лимфа потекла и стало отекать. Т.е. после операции все было по-другому. Мне наоборот понравилось его участливость и консультация.
вот ветеринар http://vk.com/lampeew из клиники
Очень интересно, как же звать этого врача...
Цитата: Иная от 27 Апрель 2014, 19:43:31Очень интересно, как же звать этого врача...Вам тоже кажется, что он накосячил?
Цитата: Oldys от 27 Апрель 2014, 20:03:34Цитата: Иная от 27 Апрель 2014, 19:43:31Очень интересно, как же звать этого врача...Вам тоже кажется, что он накосячил?Мне кажется, что он некомпетентен слегка... Хочу знать его фамилию.
Не заметила ссылку.Хгмм... Очень большое ХГМ. Стерилизацию Ярослав делает прекрасно. В Кошкином доме могут подтвердить.Да и моего кота он спас после косяков других врачей.Очень странно...
Может, у Ярослава правда интерны какие?....