Автор Тема: Ветеринарная помощь  (Прочитано 82620 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Ветеринарная помощь
« Ответ #210 : 28 Апрель 2014, 08:11:06 »

О шубине много положительных отзывов... Но я два раза ему в критической ситуации звонила и оба раза прямо меня послал...

о шубине разное слышала, в том числе и много нехороших отзывов именно в плане общения, что по хамски разговаривает при вызове и он, и его жена - она тоже вызовы ему принимает иногда. еще слышала, что он хороший терапевт, но никакой хирург и часто норовит терапить то, что нужно резать, результат соответственный. за достоверность этой инфы не поручусь, так как лично с ним не сталкивалась, но у моей подруги он опухоль в ухе кошке вот так дотерапился, что пришлось вместе с опухолью ухо удалить...
сама я в свое время пыталась до него дозвониться, но безуспешно, подумала - раз так, значит не мой это врач и больше не пыталась на него выйти.

Оффлайн softan

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • Relax- take it easy!
« Ответ #211 : 28 Апрель 2014, 09:22:35 »
Нам Шубин то же не помог.Три раза вызывали по одной болячке,назначал лечение,не помогало ни капли!Когда в очередной раз по телефону звонили и просили о том,что еще можно сделать,что вообще делать??? в ответ полное хамство-типа достали-отвалите!В итоге вылечились у доктора в Бетховине.А Ярослав из 9 жизней мне котика спас.Вовремя все диагностировали,анализы проверили,лечение адекватное назначили.Звонила ни раз им по телефону,всегда вежливые ответы,внимание,готовность помочь!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #212 : 28 Апрель 2014, 10:37:37 »
Я своё время тоже до Шубина не дозвонилась. Даже ходила на Корюкина, но и там его не нашла. Не судьба, видно, была.
Ярослав и Маша всегда консультируют и по телефону, и вК.
Фомин вот однажды меня в экстренной ситуации послал по телефону. Когда у кота шов разошелся,  он сказал: вот кто оперировал, тот пусть и зашивает! И бросил трубку.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #213 : 28 Апрель 2014, 11:06:35 »
Я своё время тоже до Шубина не дозвонилась. Даже ходила на Корюкина, но и там его не нашла. Не судьба, видно, была.
Ярослав и Маша всегда консультируют и по телефону, и вК.
Фомин вот однажды меня в экстренной ситуации послал по телефону. Когда у кота шов разошелся,  он сказал: вот кто оперировал, тот пусть и зашивает! И бросил трубку.

ага, веты не любят продолжать чужое лечение и тем более косяки подчищать... и в принципе можно их понять - приходит человек, просит сделать укол животному, который кто то другой назначил, приносит с собой шприц с лекарством... и можно понять их - фиг знает что в том шприце, как оно хранилось, что с животным, сделаешь - пойдут нежелательные последствия, еще и обвинят в них, разгребай потом скандал, кому оно надо...
но вот в случае с разошедшимся швом - это уже жестоко, тут спасать надо, а не ругаться имхо, всякое бывает, могли и к хреновому врачу обратиться, который накосячил, а может и врач тут ни при чем, а хозяева недоглядели и шов разошелся потому что животному дали скакать с ним или разлизать, или вообще индивидуальная реакция на шовный материал, при которой швы гноятся и распадаются... а врач, который шил, может быть и недоступен в этот момент... некрасиво поступил, получается, за ошибки и понты людей пострадало животное...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #214 : 28 Апрель 2014, 11:21:01 »
Да я Фомина тоже понимаю. Нас изначально Сапожников оперировал, а потом кот разодрал шов, и зашивались мы экстренно, где было ближе. Оказалось, что зашили плохо. Неужели мне опять к ним же идти! Чтоб еще раз так же зашили.. К Сапожникову в тот момент невозможно было попасть- 31 декабря на дворе.

Вобщем, всяко бывает, и все правы по-своему.
Я не склонна делать выводы о врачах по таким ситуациям.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #215 : 28 Апрель 2014, 11:23:02 »
Да я Фомина тоже понимаю. Нас изначально Сапожников оперировал, а потом кот разодрал шов, и зашивались мы экстренно, где было ближе. Оказалось, что зашили плохо. Неужели мне опять к ним же идти! Чтоб еще раз так же зашили.. К Сапожникову в тот момент невозможно было попасть- 31 декабря на дворе.

Вобщем, всяко бывает, и все правы по-своему.
Я не склонна делать выводы о врачах по таким ситуациям.

плюс много... выводы о врачах имхо стоит делать по результатам их работы. вылечил-не вылечил, насколько чаще вылечил, чем не вылечил...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #216 : 28 Апрель 2014, 11:45:51 »
я своих кошек вожу на камышинскую в айболит к Наталье Анатольевне. Мне нравится она как ветеринар, всё четко, по доброму и аккуратно. пока не было ни одной претензии. кошка шов тоже снимала, мы с утра экстренно приезжали - там дежурил мужчина, с юмором нас успокоил, кошку отругал, всё обработал и денег даже не взял.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #217 : 14 Май 2014, 13:48:19 »
еще тут спрошу

нужен совет/консультация
у знакомых щенок 2,5месяца
видимо купили не совсем здорового
в итоге выяснилось глисты
9 мая дали мультимакс что ли глистогонное, в итоге первый стул норм потом понос. и после сна щенок как будто подавился, а потом норма.... сказали через 10 дней опять таблу дать,этополучается 19 числа
в кале глистов не видно, но на узи были 9 или 10 числа было видно их в кишечнике.

нормально что щенок прикашливает так?

сейчас аппетит появился, раньше не ел, ослабленный был. его в клинике глюкозой противоврирусным прокололи, тк по крови была соэ повышена,гемоглабин низний. еще железо кололи..

как думаете хватит от глистов только таблеток глистогонных..

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #218 : 14 Май 2014, 14:02:03 »
Julietta, насколько знаю, кашель - один из признаков заглистованности. я бы сдала какашки на анализ. на буинской точно принимают в течение получаса вроде. вообще, очень опасно это для маленьких, нередко от глистов погибают. глистов может быть не видно в кале, но много в организме, на глаз не определить

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #219 : 14 Май 2014, 14:07:44 »
так на УЗИ 100% определили глистов
вот и сказали проглистовать и через 10 дней  еще раз

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #220 : 14 Май 2014, 15:31:10 »
так на УЗИ 100% определили глистов
вот и сказали проглистовать и через 10 дней  еще раз
этого может не хватить. поэтому и стоит сдать какашки на анализ после последней таблетки

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #221 : 14 Май 2014, 15:32:49 »
ну после последней это да....

за кашель после сна переживают...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #222 : 14 Май 2014, 15:56:10 »
у нас Жора кашлял, когда глисты у него в феврале развелись. вет сказал, что их личинки проникают в легкие по кровотоку и повреждают легочную ткань, от этого кашель и хрипы. глистогонила я его 3 раза, два раза с промежутком в 10 дней и третий недели через три после второго, перед прививкой, в начале апреля. в кале глистов не было, был один раз червяк в рвоте. по крови была сильная глистная инвазия, узи не делали.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #223 : 14 Май 2014, 15:57:00 »
Oldys ну то есть только таблетки помогли?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #224 : 14 Май 2014, 16:15:42 »
Oldys ну то есть только таблетки помогли?

от глистов то? да. мильбемаксом глистогонила. ну а до этого ему кишки лечили, потому что он есть не мог, рвало постоянно, замучилась в клинику таскать на уколы, неделю не ел ничего, на глюкозе жил... подняли вот его на ноги, чуток откормили и глистогонку... в какашках ничего не было ни до нее, ни после. сейчас глисты особо жить ему не мешают, судя по нему :)