Oldys, да в том то и дело что сдали и обалдели.
Иная, спасибо.Ездили к ним на узи , сказали что пока у них чего то нет для этих анализов, но будут.Сказали ехать еще раз на узи через месяц.
Myxa, спасибо, подскажите как поддерживаете, можете описать?Пока мы только системы сделали, у нас нас после третьей системы аллергия началась(40,5 температура была, может в12, может антибиотик... так и делали -выпьем ношпу+супрастин потом систему Т_Т.Самой пришлось это давать, потому как там где делали утверждали что на эти системы аллергии не бывает>,< и это при том что я потом узнала что в других местах эти системы делают с антигистаминными.А у нас на фоне этого случился ОХН(прямо во время систем , пришлось 10 дней делать антибиотики....)) .Больше нам ничего не сказали там делать, только -Через месяц анализы сдадите- и все V_v. В УГСХА сказали хотя бы чтобы гепатовет месяц попить.... Но я тут решила почитать и узнала что в других городах еще к примеру энтеросгель назначают, что бы токсины выводились и т.д.
Потому и хочу найти врача который уже не в первый раз сталкивается с этой проблемой, и не будет на нас эксперименты ставить....После системы мы анализы не сдавали , я...у меня просто нервов не хватит если окажется что не помогло, решила подавать ему здоровые почки,гепатовет, энтеросгель, бактерии, веракол и кантарен...Врача бы....
п.с.у нас тоже новообразование в селезенке нашли, но в желчном сказали что кровью не снабжается, так что сменили одно на другое...Поедем через месяц, спрошу может стоит лигфол колоть или чего нибудь типа того.