Автор Тема: Ветеринарная помощь  (Прочитано 82613 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Ветеринарная помощь
« Ответ #480 : 10 Май 2018, 19:56:14 »
Oldys, кошмар, нам значит повезло... но у него столько пациентов там, с утра до вечера к нему идут, значит помогает, с одной стороны многим.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #481 : 10 Май 2018, 23:23:26 »
Oldys, кошмар, нам значит повезло... но у него столько пациентов там, с утра до вечера к нему идут, значит помогает, с одной стороны многим.
Ну может и не тот, я помню, что там был вет где то на Верхней, улицу не помню, но какая-то маленькая малоизвестная улочка, не прям вот клиника-клиника была, чуть ли не в частном доме, маленькое что-то. Там долго еще народ пытался понять по описанию той девочки, чья кошка была, где это вообще им так напортачили, никто че-то не знал, где тот адрес, который она называет, даже заволжские. Потом кто-то объяснил на пальцах, где это.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #482 : 11 Май 2018, 06:56:49 »
Oldys, у нас еще в старом здании садика на проезде Сиреневом есть закуток, там не клиника, а ветпункт, вот про них отзывы не очень, говорят веты там выпивают периодически, прям на работе. Но хожу к ним чисто на прививку, потому что около дома, сама покупаю вакцину и за 100 рублей они мне вкалывают ее и ставят печать в книжку.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #483 : 11 Май 2018, 09:59:48 »
Oldys, у нас еще в старом здании садика на проезде Сиреневом есть закуток, там не клиника, а ветпункт, вот про них отзывы не очень, говорят веты там выпивают периодически, прям на работе. Но хожу к ним чисто на прививку, потому что около дома, сама покупаю вакцину и за 100 рублей они мне вкалывают ее и ставят печать в книжку.
я не помню уже, если честно, всех подробностей.
Помню, что было какое то обсуждение такой вот кастрации "через одно место" с непонятной целью, помню, что хозяин животного сначала ну оооочень хорошо отзывалась об этом вете, прям очаровал он ее. А потом, когда ее все же убедили сходить и прямо спросить, что он резал - она была в шоке от его дебилизма и не могла понять, как раньше этого не замечала, как он ей мозги запудрил и все его странности выглядели нормальными.
Я не знаю, тот ли это вет, который вам помог или нет, потому что не помню, что за улица была, помню только, что на Верхней где-то и что долго никто не мог понять, где именно.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #484 : 11 Май 2018, 10:12:12 »
понятно. Я ради интереса забила в поиске в кошкином доме улицу Чкалова, поиск ничего не дал. может другой ветеринар. Но этого врача тяжело не запомнить, он одноногий.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #485 : 11 Май 2018, 11:15:33 »
Не, про одноногого чтоб там упоминалось - не помню. Наверно другой.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #486 : 11 Май 2018, 11:28:06 »
Скорее всего, там два врача вроде.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #487 : 11 Май 2018, 11:33:45 »
Скорее всего, там два врача вроде.

Да вполне возможно, может даже и место то же самое действительно, но за столько лет уже все измениться могло десять раз, он может уже из города то уехал, а работает там совсем другой человек!
Я ж говорю, это было лет пять назад... Поэтому даже и пытаться не стала искать посты об этом в КД, там в день десятки постов на стене, что уж говорить про то, что писалось много лет назад...

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #488 : 01 Июнь 2018, 09:49:27 »
Когда искала котенка в группе помощи бездомным животным котенка мне не дали из за 3 детей дома,взяли через авито. В итоге дети холят и лелеят. А вот сестра моя утром на работу уходила,он начал забегать в туалет в момент захлопывания ею двери. И ничего не сказала,ушла. Просыпаюсь,у него вся лапка в крови и коготь раскурочен. Сразу понесла к ветеринару. Перелом пальца,коготь срезали и 3 укола сделали- обезболивающий,антибиотик и чтоб лучше заживало. Еще 4 дня на уколы ходить и перекисью с левомеколем обрабатывать. Зла на сестру не хватает..

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #489 : 01 Июнь 2018, 12:45:32 »
Бедный малыш... Поскорей чтоб лапка зажила! @@@@@@@@@@@@

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #490 : 01 Июнь 2018, 14:14:28 »
Бедняжка... Жалко очень, сестре втык дайте, чтобы смотрела. Выздоравливайте

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #491 : 01 Июнь 2018, 14:58:15 »
Сестра, я так поняла, не в том виновата, что кота прищемила (не специально же), а в том, что не сказала ничего и оставила так животное. Я тут сама пару месяцев назад большой палец руки зверски прищемила, боль адская, в мясо всё, ноготь деформировало, отрастает постепенно. Котейку поэтому очень жаль, понимаю, как ему досталось. Поправляйтесь скорее!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #492 : 01 Июнь 2018, 18:19:22 »
Не переживайте, выздоровеет котэ. А сестре за хладнокровие — втык, ибо нефиг.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #493 : 05 Июнь 2018, 06:45:40 »
Котенок уже скачет как лошадь и не хромает.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #494 : 05 Июнь 2018, 09:42:38 »
решила Алфавету доверить вакцинацию.на дом приезжают за 200 ₽.считай,бесплатно.
надеюсь вакцинацию Илье можно доверить?
засомневалась,пото му что он ревакцинацию ч з 21 настаивает.кошке три года,ни разу не прививалась.