у меня Степа заболел, не ел ничего один день, пытался в рот взять еду и визжал, выплевывал. Повезла на Чкалова его к ветеринару, тот сказал, чтобы я открыла пасть псу, я попыталась, но сразу кусаться начал, на что ветеринар сказал, что раз я не приучила собаку открывать пасть с детства, то он ничем мне не может помочь. Это был другой ветеринар, не тот, который в прошлом году нам помог с кошкой. Я нашла номер того, он одноногий, писала тут как-то в теме про него. Он приехал к нам домой и поставил сразу диагноз, у собаки горло обложено, типа ангины. Сразу сделал несколько уколов, написал, что еще купить и чем кормить. Сказал еще дать половинку парацетомола. Я сварила куриный бульон, поила им, к вечеру собаке стало полегче и даже поел немного гречки с курицей. Вливала из большого шприца теплый отвар ромашки в горло. Сегодня снова съездили на прием к этому врачу, еще сделали несколько уколов, пес аж бедный описался там на столе, благо пеленку с собой брала, он трус у нас еще тот. Завтра еще на уколы съездим, лечение дома продолжаем, оставшиеся уколы ветеринар сказал, чтобы я потом сама колола. Когда я ему рассказала, что нас не принял его коллега, он был в шоке...