Девочки, может кто-нибудь делал своей кошке операцию по удалению шишек на животе? Пожалуйста посоветуйте действительно хорошего доктора, желательно в Левобережье. Очень боюсь за свою малышку, т.к. начиталась в интернете много чего про бесполезность этих операций и что шишки появляются снова и снова . Кошка уже старая - 14,5лет и вот сначала одна шишка появилась в районе левой подмышки, в Бетховене сказали , что не надо трогать :"Вырезать будем только когда опухоль будет размером больше грецкого ореха, а пока просто наблюдайте за вашей кошечкой". Сейчас прошло 2 месяца , опухоль выросла и можно нести кошку на операцию, только вот я заметила, что у нее уже не одна шишка, а несколько маленьких рядом, и одна покрупнее ближе к животу. Кошка уже сегодня ничего не ест. Позвонила в Доктор Зоо, а там говорят нужно было сразу ее нести как только опухоль заметили. Кому верить непонятно. И есть ли смысл проводить операцию , только мучиться кошка будет - она и так боиться когда ее из квартиры выносят, дрожит вся. Может кто знает хорошего специалиста , который на дом может прийти, подскажите, очень прошу. Сама думаю завтра все таки в Доктор Зоо ее отнести , почему то Бетховен у меня не вызывает теперь доверия