Автор Тема: Ветеринарная помощь  (Прочитано 82593 раз)

Оффлайн Амалия

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • 16 июля 2011 года
Re: Ветеринарная помощь
« Ответ #60 : 28 Октябрь 2011, 09:58:03 »
Роды начались утром. Принимал муж, я к сожалению была на работе.  Только в обед бегом понеслась домой и успела принять вторую девочку. Она родилась с почти открытыми глазами.
 И все… я ждала, ждала когда выйдет третий, а все нет. Подумала, что узи ошиблось. Но начиталась в инете всяких страхов, что не все котята могли родиться. Только вечером перед поездкой к врачу муж сказал, что был третий…Просто не хотел меня расстраивать..
Он недоразвитый родился.. Наша киса сначала его вылизывала, а потом съела (он был совсем маленький, эмбрион). После такого зародыша не бывает последов.
 Как и планировалось, повезли  на узи. Врач всказал, что все в порядке, матка возвращается к своему нормальному состоянию. А на счёт зародыша сказал, что такое бывает, потому что оплодотворение может произойти как в 1 день, так и в 9 (сперматозоиды у кошек живут 9 дней)
 Сейчас нашим голышам почти 2 недели, мамка от них не отходит)) _cool_

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #61 : 06 Ноябрь 2011, 15:46:45 »
у моего котика походу что-то с глазами... внутреннее веко заплывает.... хотя на тот момент кот не засыпает... надо везти к ветеринару. подскажите, плиз, все ли ветеринары "окулисты по животным" или может подскажите к кому из врачей показать кота?

4asok

• Гость
« Ответ #62 : 06 Ноябрь 2011, 15:48:16 »
Котика, у меня у Брика такое сейчас постоянно, из-за ветра, ходили к доктору! капельки брилиантовые глаза(или глазки)весЧ!

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #63 : 06 Ноябрь 2011, 15:51:27 »
Котика, у меня у Брика такое сейчас постоянно, из-за ветра, ходили к доктору! капельки брилиантовые глаза(или глазки)весЧ!
они и кошкам подходят? где брали?

4asok

• Гость
« Ответ #64 : 06 Ноябрь 2011, 16:50:59 »
они и кошкам подходят? где брали?
да, их можно и для собачек и для кисок!
я брала в нг, продаются в зоомагазинах где продаются лекарства для живности, стоят в районе 100рэ

Оффлайн Амалия

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • 16 июля 2011 года
« Ответ #65 : 07 Ноябрь 2011, 10:27:07 »
На Марата, где строительный рынок есть ветеринарная аптека. Там обычно бывает!

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #66 : 13 Апрель 2012, 11:49:38 »
Девочки,а в ближнем засвияжье (пушкарева-богдажка) есть вет.лечебницы? Котик мой 3-й день не ест(( нос сухой теплый,не играет...

Оффлайн Амалия

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • 16 июля 2011 года
« Ответ #67 : 25 Май 2012, 09:30:04 »
Кто делал стерилизацию своей кошке?? Откликнитесь! Не знаю к какому врачу лучше обратиться..Очень переживаю за свою кису..

Оффлайн Фисташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • @Катюшка@
« Ответ #68 : 25 Май 2012, 11:23:23 »
Делала в Ветсервисе, когда они были на Варейкиса, сейчас они, кажется, на Гая переехали.
Об этой клинике слышала только положительные отзывы от своих знакомых  aga_aga
Дают сотовый, на него звонила в нерабочее время, давали консультацию подробную что и как делать.
Сделали все хорошо, рассказали как ухаживать, я осталась очень довольна, хотя очень сильно переживала.

По остальным клиникам слышала как положительные так и отрицательные отзывы.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #69 : 25 Май 2012, 11:27:10 »
Амалия, мы делали. Вызывали врача с Молочн.переулка, не помню, как зовут, процедура занимает мин.20. А котов стерилизовал Ильвир Камилевич, тоже с Молочки. Тоже на дому.

Оффлайн Амалия

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • 16 июля 2011 года
« Ответ #70 : 25 Май 2012, 11:54:53 »
Спасибо,будем иметь ввиду!!!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #71 : 06 Октябрь 2012, 15:39:52 »
Я стерелизовала в Ветсервисе 1,5 года назад. Всё гуд.
Но знаю несколько нехороших случаев, связанных с Ветсевисом.

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #72 : 07 Октябрь 2012, 00:11:33 »
Только не врач с молочного переулка, чуть не загубил нашу собаку!!!

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #73 : 07 Октябрь 2012, 10:35:49 »
Мы кастрировали котика этим летом в клинике "Жизнь" на К. Маркса. Все прошло хорошо. Мне там нравится и отношение врачей к животному и степень квалифицированности работников.

Про ветов с Молочки только одни негативные отзывы. Сама уже много лет туда не обращалась. Но когда обращалсь мне там помочь не смогли. Из-за их неквалифицированности только запустили кожную болезнь у моего кролика до хронической формы. Лечение назначают на глаз, вообще не разбираясь в сути проблемы.

Оффлайн ЮлиКотик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • После грозы в небе появляется радуга
« Ответ #74 : 20 Октябрь 2012, 20:13:42 »
Девочки, может кто-нибудь делал своей кошке операцию по удалению шишек на животе? Пожалуйста посоветуйте действительно хорошего доктора, желательно в Левобережье. Очень боюсь за свою малышку, т.к. начиталась в интернете много чего про бесполезность этих операций и что шишки появляются снова и снова . Кошка уже старая - 14,5лет и вот сначала одна шишка появилась в районе левой подмышки, в Бетховене сказали , что не надо трогать :"Вырезать будем только когда опухоль будет размером больше грецкого ореха, а пока просто наблюдайте за вашей кошечкой". Сейчас прошло 2 месяца , опухоль выросла и можно нести кошку на операцию, только вот я заметила, что у нее уже не одна шишка, а несколько маленьких рядом, и одна покрупнее ближе к животу. Кошка  уже сегодня ничего не ест. Позвонила в Доктор Зоо, а там говорят нужно было сразу ее нести как только опухоль заметили. Кому верить непонятно. И есть ли смысл проводить операцию , только мучиться кошка будет - она и так боиться когда ее из квартиры выносят, дрожит вся. Может кто знает хорошего специалиста , который на дом может прийти, подскажите, очень прошу. Сама думаю завтра все таки в Доктор Зоо ее отнести , почему то Бетховен у меня  не вызывает теперь доверия