Автор Тема: Ветеринарная помощь  (Прочитано 82599 раз)

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ветеринарная помощь
« Ответ #75 : 21 Октябрь 2012, 23:24:43 »
Девочки, может кто-нибудь делал своей кошке операцию по удалению шишек на животе? Пожалуйста посоветуйте действительно хорошего доктора, желательно в Левобережье. Очень боюсь за свою малышку, т.к. начиталась в интернете много чего про бесполезность этих операций и что шишки появляются снова и снова . Кошка уже старая - 14,5лет и вот сначала одна шишка появилась в районе левой подмышки, в Бетховене сказали , что не надо трогать :"Вырезать будем только когда опухоль будет размером больше грецкого ореха, а пока просто наблюдайте за вашей кошечкой". Сейчас прошло 2 месяца , опухоль выросла и можно нести кошку на операцию, только вот я заметила, что у нее уже не одна шишка, а несколько маленьких рядом, и одна покрупнее ближе к животу. Кошка  уже сегодня ничего не ест. Позвонила в Доктор Зоо, а там говорят нужно было сразу ее нести как только опухоль заметили. Кому верить непонятно. И есть ли смысл проводить операцию , только мучиться кошка будет - она и так боиться когда ее из квартиры выносят, дрожит вся. Может кто знает хорошего специалиста , который на дом может прийти, подскажите, очень прошу. Сама думаю завтра все таки в Доктор Зоо ее отнести , почему то Бетховен у меня  не вызывает теперь доверия
я вам бы посоветовали обратиться к сапожникову он на территории угсха принимает, очень хороший врач

Оффлайн oduvan4ik

• Ольга
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #76 : 22 Октябрь 2012, 22:20:42 »
ЮлиКотик, клиника Бетховен у меня тоже доверия не вызывает, по мне так там живодеры какие-то сидят. Мы своей (маминой) кошке операции в Молочном переулке делали в центре, там неплохие специалисты работают. Про Доктор Зоо противоречивые отзывы, но там отношение покрайней мере нормальное к животинкам. Свою кошку стерелизовать все равно в Молочный поеду.
 Да, к сожалению эти шишки появляются снова через некоторое время, мы два раза оперировали кошку, удалили все репродуктивное, на третий раз её не стали трогать, шишки выросли и стали прорываться и кошка себя плохо чувствовала, мама не могла на её мучения смотреть и усыпила нашу Алиску  %-'( Ей тоже около 14 лет было.

Оффлайн ЮлиКотик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • После грозы в небе появляется радуга
« Ответ #77 : 28 Октябрь 2012, 18:37:05 »
Спасибо девочки! У моей малышки  очень затрудненное дыхание, хрипы,свист,шумы в легких - сказали и в Докторе Зоо и в Бетховене (заходила в обе клиники) что это опухоль дала метастазы в легкое.Покололи на всякий случай иммуноподдерживающие препараты в расчете на то , что у кошки хотя бы появиться аппетит,но увы чуда не произошло. Пытаюсь ей через шприц давать различные бульоны, но понимаю как мало ей  попадает.Плачу постоянно, не могу слышать без слез как она дышит.Пусть Бог меня простит, и простит меня моя кисуня Дашулька, но я думаю что завтра мы ей сделаем последний укол.Хотела уже сегодня ,но  в воскресенье оказывается нет выезда ветеринара на дом, а мучить и пугать кошку поездками я не хочу.Пусть это случиться дома

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #78 : 07 Ноябрь 2012, 12:54:46 »
Я вчера свою кошкодочку кастрировала в ветклин. "Жизнь".От наркоза быстро отошла,в туалет и к кормушке задом наперед доковыляла,но на еду накинулась как из блокадного Ленинграда.Так разволновалась,что имя врача-девушки не  узнала.Не знаю как коше,но мне очень понравилось отношение к животному.Видно что любят и хотят помочь. Утром сам врач позвонила узнать как себя чувствует пациент.Сегодня грустная и на меня обиженная лежит,но не жалуется на боль.Теперь только швы снимать поедем через недельку и усе.Может кому-нибудь пригодится мой отзыв.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #79 : 29 Декабрь 2012, 22:00:37 »
Внимание жителям "Севера" !
У нас в районе открылся вет. кабинет от клиники "Доктор Зоо"!
http://vk.com/doczoo
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 23:40:50 от Юлия »

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #80 : 14 Январь 2013, 12:58:13 »
Всем привет!
Никто не сталкивался с такой ситуацией: кошке где-то в районе 6 мес. Вчера заметила, что под сосками, ближе к паху, появились шишечки. Пока оч маленькие, не более 0,5 см в диаметре. Что это, половое созревание или стоит беспокоиться?
Собираюсь её стерилизовать, но где-то месяца через 2 только, пока ещё маленькая

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #81 : 14 Январь 2013, 14:19:29 »
лучше сходить к врачу, чем гадать

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #82 : 14 Январь 2013, 14:30:16 »
Иная, сейчас нет возможности, только на выходных

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #83 : 29 Январь 2013, 16:36:49 »
поделитесь координатами Сапожникова!

irga73

• Гость
« Ответ #84 : 29 Январь 2013, 16:47:02 »
Все телефоны в личку! читаем правила форума
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 23:36:00 от Юлия »

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #85 : 29 Январь 2013, 19:28:35 »
Ирина Важнова,  спасибо! интересно, он в области суставов/костей у животных хорошо разбирается?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #86 : 29 Январь 2013, 19:36:22 »
Он спец по костям! И его товарищ Пичугин Юрий Вячеславович. Собирали моего Умку

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #87 : 29 Январь 2013, 19:37:35 »
а он где принимает?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #88 : 29 Январь 2013, 19:39:30 »
В разных клиниках. Звоните. Вообще он работает в УГСХА, но оперирует и в "Бетховене", и в "Докторе Зоо". Мы Умку возили в учхоз.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #89 : 29 Январь 2013, 19:43:06 »
Кстати, ещё информация для жителей "севера".
Не так давно открылась ветеринарная клиника "9 жизней"

http://vk.com/club44605534
Я оочень довольна.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 23:41:15 от Юлия »