Автор Тема: Птички  (Прочитано 67802 раз)

Оффлайн Тарталетка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • вкуснота
Re:Птички
« Ответ #240 : 11 Май 2011, 22:49:47 »
ой весело не то слово.. обожает песни петь когда я доченьку спать укладываю и в пять утра соловьем заливается.. вот только клетка мне не нравится.. надо было  дороже брать..  ну ничего попозже купим

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #241 : 11 Май 2011, 22:56:34 »
ой весело не то слово.. обожает песни петь когда я доченьку спать укладываю и в пять утра соловьем заливается.. вот только клетка мне не нравится.. надо было  дороже брать..  ну ничего попозже купим
ну это всегда успеется))чтобы не открывалась,положи карандаш или что -то подобное сверху дверцы))у меня тоже открывают))

Оффлайн Тарталетка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • вкуснота
« Ответ #242 : 11 Май 2011, 23:02:05 »
я прищепками зацепила теперь их грызет

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #243 : 11 Май 2011, 23:06:18 »
я прищепками зацепила теперь их грызет
тоже мысль))они любителипогрызть))особенно девочки(так говорят),но и пацаны не отстают))сын только что Стёпку поцеловать хотел,а он его за губу укусил и покусывал))сын обиделся на него и в клетку сунул))а я говорю-ты его поцеловал,а он тебя)) kiss

Оффлайн Тарталетка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • вкуснота
« Ответ #244 : 11 Май 2011, 23:20:18 »
 (ha-ha-ha)  лубоф у них значит асися

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #245 : 12 Май 2011, 08:53:09 »
(ha-ha-ha)  лубоф у них значит асися
aga_aga

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #246 : 19 Май 2011, 23:29:49 »
Мама Златы берите у Татьяны попугайку не пожалеете, она на выбор предлагает.. вы сразу сердцем своего найдете. Я своего засранца сразу почуяла..хотя они с братцем как две капли воды..  ой девченки,вы не представляете как он у меня говнюша...клетку клювом приноровился открывать и пытается вылезти..
Я сначала загорелась на эту тему, чтоб у Татьяны взять, и только потом увидела под ником, что она живет в Новом городе.  %--( Мы в области живем, на правом берегу, нам бы в Правобережье где-нибудь...

С мужем конечно этот вопрос обговорили, он согласен. На Южный рынок, наверное, поедем, если до этого времени заводчиков не найду.

Оффлайн Тарталетка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • вкуснота
« Ответ #247 : 20 Май 2011, 13:11:30 »
MamaZlat на южном рынке давно не  стоят заовдчики только два куцых зоомагазина.  Я пташку из нового города  за свяигу везла ничего дожил птенец в переполненной маршрутке:) мы сегодня по квартире летали.первый раз. фотка есть вечером выложу:)

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #248 : 20 Май 2011, 13:23:01 »
MamaZlat на южном рынке давно не  стоят заовдчики только два куцых зоомагазина.  Я пташку из нового города  за свяигу везла ничего дожил птенец в переполненной маршрутке:) мы сегодня по квартире летали.первый раз. фотка есть вечером выложу:)
приветик))с первой прогулкой вас))у нас последний птен вылетел))голубенький))мама походу на вторую кладку думает пойти))целыми днями в домике сидит,гнездышко мастерит))

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #249 : 20 Май 2011, 13:34:15 »
Стоят-стоят с птичками! Мы каждые выходные на южный "в зоопарк" ходим! (hi-hi-hi)

Оффлайн Тарталетка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • вкуснота
« Ответ #250 : 20 Май 2011, 15:01:43 »
Пчелка ух ты круто,а по будням тут никого

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #251 : 20 Май 2011, 20:50:21 »
На южном "зверские дни" суббота и воскресенье. Собачки, киски, птички, щас кроликов полно, мои девчонки их одуванчиками угощают)))

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #252 : 22 Май 2011, 18:21:31 »
Продаем троих волнистиков салатового,зеленого и голубого цветов!!!500рублей один.В связи с тем,что их мама снова несет яйца,птенцы здоровы веселы и жизнерадостны!простые в уходе и интересны в поведении)))подарите друга себе и детишкам)))все вопросы в личку)желательно СРОЧНО))мне не очень хочется их в магазин сдавать,лучше сразу в надежные заботливые руки!а то потом думай как они и к кому попали...

Оффлайн Lakshmi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #253 : 03 Июнь 2011, 23:24:35 »
Кеша-наш любимый волнистый попугайчик.клетка всегда открыта и думаю поэтому он очень общительный,подвижный.очень любит грецкий орех.

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #254 : 04 Июнь 2011, 00:08:30 »
все попики из первой кладочки нашли новые ручки)))а сейчас мы в ожидании птенцов из 2-ой кладочки))на этот раз 5 яичек))