Вы где-нибудь видели малышей неразлучников??? Нигде найти не могу... В магазине полугодовасики только((( Это уже поздноватенько... Ну и дикие они уже. Хочется совсем крошку завести
раньше в детском мире были. сейчас не знаю. на счет "дикие" они привыкнут к хозяйке и будут ручными.
Дочке на 4 года бабушка подарила волнистого попугая-девочку...Они по природе своей общительные, всегда на руки идут, верещат, а наша нелюдимая какая-то попалась На руи не то что не идёт, вообще в панике начинает по клетке летать, лишь бы не поймали, сама из клетки не вылетает Так и сидит целыми днями, всех игнорирует, ладно хоть с зеркальцем общается, там у неё подружка Сходили в зоомагазин, проконсультироваться, сказали что характер, мол, такой
как ухаживать за попугайчиками?может кто сайт хороший знает?а на ночь надо накрывать клетку?
прошло уже больше полмесяца,а у меня птичка не активничает что-то.Иногда чирикает тока вечером,яблоко,мокровь давала не ел.М-да,вот хотели котенка подарили лучше бы котенка,с ним хоть поиграть можно.Долго птичка привыкать будет?
Татьяна 73, не знаю скока ему.Мама дочке на день рождение подарила,купила в магазине.Спрашивать у нее про возраст бесполезно,не спросила она