Автор Тема: Птички  (Прочитано 67808 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Птички
« Ответ #285 : 26 Сентябрь 2011, 20:55:38 »
Вы где-нибудь видели малышей неразлучников??? Нигде найти не могу... В магазине полугодовасики только((( Это уже поздноватенько... Ну и дикие они уже. Хочется совсем крошку завести
раньше в детском мире были. сейчас не знаю. на счет "дикие" они привыкнут к хозяйке и будут ручными.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #286 : 26 Сентябрь 2011, 21:19:29 »
раньше в детском мире были. сейчас не знаю. на счет "дикие" они привыкнут к хозяйке и будут ручными.
Лен, сейчас нигде нет почти. Ну в Заволжье по крайней мере... Разве что у рынков, ну уже не хочется там покупать, взяли мы вот так больного попугая. И ему было 6 месяцев - нефига не привык... Так и остался диким, потому что всё "детство" провел среди других птиц... %-( в сарае каком-то... Найти бы разводчиков, которые именно ДОМА разводят, и продают маленькими, а не так как продавец нашего кореллика...

Эльф

• Гость
« Ответ #287 : 11 Октябрь 2011, 14:54:34 »
А разговаривающие пташки дорогие? У мужа на работе 2 девочки попугайчики заклювали мальчика попугайчика :(

irga73

• Гость
« Ответ #288 : 28 Ноябрь 2011, 18:16:36 »
хелп!!!дочь подобрала воробья,видимо кошка его поймала,а он вырвался-летать не может...У кого есть клетка напрокат на неделю-две,пока птичка не оклемается?Желательно в нг!!!

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #289 : 30 Ноябрь 2011, 19:49:27 »
Дочке на 4 года бабушка подарила волнистого попугая-девочку...Они по природе своей общительные, всегда на руки идут, верещат, а наша нелюдимая какая-то попалась ^^  На руи не то что не идёт, вообще в панике начинает по клетке летать, лишь бы не поймали, сама из клетки не вылетает  girl_think Так и сидит целыми днями, всех игнорирует, ладно хоть с зеркальцем общается, там у неё подружка girl_tak-tak Сходили в зоомагазин, проконсультироваться, сказали что характер, мол, такой crazy

вот и нам на 4 летие бабушка попугайчика подарила.Я спросила,хоть какой породы,сказала,что мальчик и все.Ладно хоть корм купила и что с ним делать.Сейчас стоит адаптация идет.Посмотрим что дальше будет.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #290 : 30 Ноябрь 2011, 20:34:37 »
как ухаживать за попугайчиками?может кто сайт хороший знает?
а на ночь надо накрывать клетку?

4asok

• Гость
« Ответ #291 : 30 Ноябрь 2011, 20:43:39 »
можно накрыть, если не хотите чтобы рано-рано чирикать начал smile

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #292 : 30 Ноябрь 2011, 20:50:03 »
первые несколько дней не выпускайте летать. чтоб птичка привыкла к дому. кормите, поите. из еды можно овощи и фрукты давать кусочками. витаминки в таблетках я измельчала и насыпала в кормушку к еде.
разговаривайте с ней чтоб она к вам привыкла.

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
Re: Птички
« Ответ #293 : 25 Декабрь 2011, 02:24:07 »
А у меня вопросик, может кто знает.... в Ульске заводчиков корелл нет? Хотелось бы пару молодых совсем птичек....  uups Не могу прям, всё больше и больше эти пташки начинают нравится!  angel_cloud

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #294 : 25 Декабрь 2011, 16:52:21 »
прошло уже больше полмесяца,а у меня птичка не активничает что-то.Иногда чирикает тока вечером,яблоко,мокровь давала не ел.М-да,вот хотели котенка подарили лучше бы котенка,с ним хоть поиграть можно.Долго птичка привыкать будет?

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #295 : 25 Декабрь 2011, 17:12:12 »
прошло уже больше полмесяца,а у меня птичка не активничает что-то.Иногда чирикает тока вечером,яблоко,мокровь давала не ел.М-да,вот хотели котенка подарили лучше бы котенка,с ним хоть поиграть можно.Долго птичка привыкать будет?
каждая птичка-индивидуальна,и привыкают все по-разному,к нам наша кореллка,которую нам подарили на этом форуме,привыкла сразу,хотя для них переезд в новую семью всегда стресс.мы выпустили ее в первый же день и она сразу начала подлетать и кушать из рук.мы просто старались ее не испугать.приручать птицу сложный процесс и требует он много терпения и времени.птенца приучить проще,лучше всего преобретать птичку с момента вылета из гнезда.сколько вашей птичке?

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #296 : 25 Декабрь 2011, 17:15:17 »
Татьяна 73, не знаю скока ему.Мама дочке на день рождение подарила,купила в магазине.Спрашивать у нее про возраст бесполезно,не спросила она

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #297 : 25 Декабрь 2011, 17:19:26 »
Татьяна 73, не знаю скока ему.Мама дочке на день рождение подарила,купила в магазине.Спрашивать у нее про возраст бесполезно,не спросила она
ясненько.у вас волнистик?или какой то другой породы?если породы не знаете,попробуйте описать uiii

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #298 : 25 Декабрь 2011, 17:20:32 »
с руки пробовали кормить?клутка расположена на уровне глаз?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #299 : 25 Декабрь 2011, 19:22:54 »
GRAFIKA, ну мож у птички темперамент просто такой. люди  ж тоже все разные. есть активные, а есть не очень.