Автор Тема: Птички  (Прочитано 67810 раз)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
Re: Птички
« Ответ #300 : 26 Декабрь 2011, 16:16:36 »
Татьяна 73, не знаю скока ему.Мама дочке на день рождение подарила,купила в магазине.Спрашивать у нее про возраст бесполезно,не спросила она
ясненько.у вас волнистик?или какой то другой породы?если породы не знаете,попробуйте описать uiii
вроде волнистик,мальчик,хотя кто точно не знаю
с руки пробовали кормить?клутка расположена на уровне глаз?
клетка стоит на столе,в руки  не хочет идти,убегает как тока руку засовываешь в клетку

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #301 : 26 Декабрь 2011, 16:17:27 »
Морлена, мож  темперамент

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #302 : 04 Январь 2012, 16:41:30 »
у нас попугайчик заболел что-ли,не понятно.Мама говорит,что его выпускала его из клетки,а он на ножку не может наступать и летает слабо.Что делать,где почитать?

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #303 : 08 Январь 2012, 23:27:50 »
у нас попугайчик заболел что-ли,не понятно.Мама говорит,что его выпускала его из клетки,а он на ножку не может наступать и летает слабо.Что делать,где почитать?
у них такое часто.скорее всего ушиб,а почитать можно в инете,просто введи проблемы у попугайчиков.выздоравливайте!

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #304 : 09 Январь 2012, 18:26:33 »
Татьяна 73, посмотрела я он вроде хвост сломал,видно что погнут немного хвост.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #305 : 09 Январь 2012, 20:00:45 »
Татьяна 73, посмотрела я он вроде хвост сломал,видно что погнут немного хвост.
перо?

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #306 : 09 Январь 2012, 22:10:55 »
Морлена наверное перо,оно немного погнуто на вид где твердое часть,даже незнаю как обьяснить правильно

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
« Ответ #307 : 09 Январь 2012, 23:44:11 »
Привет, птицеводам! Решили на семейном совете пока волнистиков завести, т.к. корелла - удовольствие дорогое (буду копить и выпрашивать на ДР, а это не скоро :) ), да и один уже, можно сказать, есть. Решили забрать попика у свекрови, там все равно не до него... Хотим купить самочку, чтобы ему потом не было одиноко... Сначала хотела найти половозрелую, но сейчас все же склоняюсь к тому, чтобы уж вырастить, так сказать, кроху с пеленок... Т.к. надеюсь, что в дальнейшем из них сформируется пара, то хотелось бы найти самочку интересного окраса (для получения птенцов интересных расцветок), т.к. наш мальчик самого природного зеленого цвета. Возник вопрос, где можно найти птенца-девочку интересной окраски? В магазинах брать не хочется... хотелось бы найти заводчиков-любителей, у кого птенцы не на поток денежный стоят, а кто душевно к ним относится и любит... Может, кто знает таковых, особенно кого можно найти на просторах инета? Или, может, тут у кого птенцы намечаются?  chicken_

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #308 : 10 Январь 2012, 11:00:37 »
Морлена наверное перо,оно немного погнуто на вид где твердое часть,даже незнаю как обьяснить правильно
если перо, то ничего страшного. скоро он его "выкинет" и новое вырастет.
Glosic, пока птичка маленькая у них ооочень сложно отличить мальчика от девочки. несколько месяцев (када уже перышки появятся) они практически не отличимы. позже у девочек на носу роговица темнеет.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #309 : 10 Январь 2012, 11:08:22 »
Морлена, надеюсь что ничего страшного.Он вроде себя нормально чувствует,вот тока из клетки не хочет выходить,хотя она у него открыта.Иногда чирикает,но не чаще.Больше под песни начинает.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #310 : 10 Январь 2012, 11:31:51 »
Морлена, надеюсь что ничего страшного.Он вроде себя нормально чувствует,вот тока из клетки не хочет выходить,хотя она у него открыта.Иногда чирикает,но не чаще.Больше под песни начинает.
витаминками подкормите. мож и лучше что не шибко активничает. а то у нас клетка стояла в кухне и моя засранка везде лезла. паром обжигалась, на горячую конфорку вставала, один раз в кастрюлю упала (благо был не кипяток, но жирный бульон от пельмешков).

Оффлайн Татьяна 73

• Новый гороД
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • счастлива
« Ответ #311 : 01 Февраль 2012, 17:43:23 »
ура (lya-lya)ура ura_e_eура (dance) у нас теперь парочка (tanzen)мы наконец-то нашли и купили нашей девочке мальчика.они пока присматриваются друг к другу.надеюсь все сложится и у них будет настоящая семья)))

4asok

• Гость
« Ответ #312 : 04 Февраль 2012, 19:19:29 »
Татьяна здорово как))))
пусть всё сложится!!! aga_aga ТТТ

а я где работала там клетка в кабинете директора стоит с птахами, мальчик и девочка, девочка обычный волнистый а мальчик побольше с хохолком, вот бескончено можно смотреть как они целуются uups

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
« Ответ #313 : 14 Февраль 2012, 23:19:41 »
ура (lya-lya)ура ura_e_eура (dance) у нас теперь парочка (tanzen)мы наконец-то нашли и купили нашей девочке мальчика.они пока присматриваются друг к другу.надеюсь все сложится и у них будет настоящая семья)))
Урааа! Поздравляяяююю!!!!!! Очень-очень надеюсь, что у них всё сложится!
А я теперь тоже счастливая обладательница птички! Муж мне подарил малышку волнистика! Ура-ура!!!! Так что у нас теперь тоже парочка, правда, они пока не вместе.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #314 : 15 Февраль 2012, 10:04:47 »
эх,зря я переживала за Кешандра,он как солнышко встанет из клетки вылетает и несется куда ему вздумается,из зала на кухню,потом в комнату,короче освоился и теперь фиг его в клетку засунешь пока не проголодается,обратно сразу же вылетает.